Annie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Passend für Geschäftsreisen
Professioneller Empfang an der Rezeption, ein ordentliches, sauberes Zimmer, kostenloses W-Lan und gutes Frühstück.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Caos in Berlin
Zimmer relativ klein, Teppich mit vielen Flecken, kein Schrank, keine Bar, Wasser 3.90 Euro, Frühstück 18 Euro zu teuer
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel mit 3 Sterne Superior!
Sehr gutes Hotel mit 2 Anbindungen zum Tram, sehr nah zu erreichen und 7 Fußminuten zum Bahnhof Adlershof. Großes Badezimmer mit grosse Dusche, super!! Sehr gutes, sehr reichhaltiges, kaltes und warmes Frühstück am Wochende bis 11 Uhr in Ruhe frühstücken. Sauberes Bett, auf dem ich gut durchgeschlafen habe. Alles bestens!!! :-)
Tillse(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Freundliche Mitarbeiter, sauber
Das Hotel liegt fußläufig zu den umliegenden Firmen und Instituten. Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer sauber.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes sauberes Hotel mit Schwächen
Aus meiner Sicht Note 3 (von Note 1 sehr gut bis Note 5 ungenügend). Ich bewohnte das Zimmer 104 Das Hotel bzw. Zimmer war sauber und ist in einem guten Zustand. Frühstück ist aus meiner Sicht mit 17,00 € zu teuer. Für 2 Tassen Kaffee, 2 Brötchen, eine Scheibe Salami, Nutella abgepackt bzw. Orangensaft. 4,50 € halte ich für aktzeptabel. Das Zimmer hatte ich bei Booking.de gebucht für 109,00 € gebucht. Beim Bezahlen verlangte die Dame von der Rezeption plötzlich 119,00 €. Eine ewige Diskussion folgte. Das…
Helge(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Aufmerksame Sevicekräfte
Auch das Dorint Adlershof ist ein tolles Hotel. Sauberkeit und das dazugehörige Drumrum sind prima. Zimmer und Bad ausreichend groß - könnten einen ticken grösser sein. Frühstück war ausgezeichnet in Vielfalt und Anrichtung - meine ich zumindest . Service Kräfte und Rezeption sehr aufmerksam. Machten mich sogar darauf aufmerksam, daß ich Frühstück mit in meiner Buchung habe. Ich war fest der Meinung, daß dem nicht so wäre. Zu Bar und Restaurant kann ich nichts …
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Typisches Businesshotel im Vorort
ein typisches Business-Hotel im Vorort ohne Charme und Ausstrahlung, passt nur wenn man in der Gegend zu tun hat und sich lange Anfahrtwege ersparen will
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gepflegtes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Schönes Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer, Wellnessangebot im Nachbarhaus, super Verkehrsanbindung. Ich komme gerne wieder.
Enzo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Mittelklassehotel am Rand von Berlin
Gutes Mittelklassehotel am Rand von Berlin mit guter S-Bahnanbindung, ohne Schickimicki. Kühlschrank auf dem Zimmer wäre schön.
Annabell(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super schönes Hotel für Paare
Sehr schönes Hotel, super Ausstattung und sehr freundliches Personal. Dieses Hotel befindet sich in einer super Lage mit toller Verbindung zur Bahn um die Stadt zu erkunden.