Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nähe Vlotho am Berg
sehr verwinkeltes Hotel, da früher Industriefirma - daher etwas gewöhnsbedürftig, leicht kalte Zimmer, aber gutes Essen
Marcus(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Absolut okay für einen Kurztrip
Gastronomie ist sehr zu empfehlen, Service immer hilfsbereit und ansprechbar. Ruhige Lage, trotzdem zentral gelegen
Lorenzo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Großzügig, sauber und freundlich, ich komme wieder
Mitte im Nirgendwo liegt das Best Western Bonneberg, ohne Navi nicht einfach zu finden - das Hotel ist im Wohngebiet. Nun gut, dafür kann man dort sehr gut Parken (sehr ausgedehnter Parkplatz vorhanden), das Hotel ist sehr groß und auch modern eingerichtet. Mein Zimmer war frisch renoviert und sehr sauber. Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit: es hatte mich sogar selbstständig und freundlich erinnert, ob ich Payback oder Best Western Punkte sammle. Das Frühstück war international und wurde immer…

Daniela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für berufliche Reisen.
Super für kurze Aufenthalte. Leckeres Früshstück, ruhige Lage. Freundliches Personal. Alles was man brauch (Supermarkt etc.) in der Nähe.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für eine Nacht ok
Gute Bar und tolles Essen - Zimmer naja - Parkplatz kostenfrei und direkt am Haus - Frühstück war ok
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes Hotel
Ich übernachte hier sehr gerne, weil die Zimmer sehr geräumig sind, das Hotel eine gute Anbindung zur Autobahn hat und das Personal sehr nett ist.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alte-Leute-Hotel
Uns (Päärchen um die 35 Jahre) wurde eine tolle Silvester-Feier angeboten. Bei Ankunft wunderten wir uns schon, warum es so leer und ruhig ist. Am Silvester-Abend wussten wir dann warum, es sind nur Leute zwischen 60 und open End da gewesen. (Und das meinen wir ernst!!! Das ist laut den Gesprächen mit den anderen Gästen schon seit Jahren so!) Grundsätzlich ist dies ja nicht weiter schlimm, wir fühlten und jedoch auf dieser Feier ein "wenig" deplatziert. Der Hoteldirektor spielte dies runter und verstand unser…
Nicole Und Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
War für ein bis zwei Nächte ok
Hallo zusammen, es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel welches aber für ein oder zwei Nächte voll ok ist.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gut
Ich war für eine Nacht dort als auf er A2 Stau war. Die Möbel machen nicht mehr den neuesten Eindruck. Allerdings war das Frühstücksbuffet gut.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Solides Produkt
Ordentlicher Standard, aber nichts besonderes. Teils etwas steife Raten. Das Frühstücksbuffet war sehr einfach gehalten. Die Lage ist nur mit dem Auto gut erreichbar und weit entfernt von größeren Orten.