Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Zimmer war groß und die Auswahl an Essen war sehr gut.
Es ist etwas in die Jahre gekommen aber bietet alles was man brauch. Das Zimmer war super habe lange nicht mehr so gut geschlafen. Leider ist das Hotel sehr abgelegen ein Auto ist schon ein muss. Essen war sehr lecker. Tolles Frühstück und leckerer Kaffee
Ulrich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben ein sehr sauber und gepflegtes Hotel mit wirklich netten Mitarbeitern kennen gelernt .Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen .
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Zu Silvester ein Volltreffer!
Das Silvester-Arrangement hat unsere Erwartungen vollständig erfüllt! Die Organisation und das Essen - insbesondere das Silvester-Buffet - waren ausgezeichnet und das gesamte Personal ohne Ausnahme total freundlich und sehr aufmerksam. Wir haben uns willkommen gefühlt.

Schreiraupe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Zweckmäßig für Übernachtungen
Nah zum Kurort Bad Oeynhausen, um diesen mit dem Auto in 10 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet und für Gäste geeignet, die "nur" übernachten wollen. Die Zimmer sind geräumig und haben alles was man braucht. Das Frühstück ist jedoch von geringer Qualität und enttäuschend. Das sollte man sich sparen. Daher ein Stern Abzug.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Angenehmer Aufenthalt
Nicht das schönste Hotel, aber mit ganz viel Seele eines tollen Teams! Wir haben hier eine Gesundheitsreise gemacht und die Kurs gesunder Rücken und progressive Muskelentspannung absolviert.
Ichbins(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Nett aber zurückhaltende Hotel
Einfache Ausstattung, ausser der Ess-saal wirkt etwas modern. Flure sehr groß und lang und verwinkelt. Die Kneipe ist sehr nett gemacht. Der Wirt sehr aufmerksam. Wünsche würde umgesetzt. Personal war immer nett. Es war für unsere Reisegrund ausreichend.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Abgezockt und Ausgenutzt
Hatte das Hotel während einer Messe gebucht. Habe jetzt mehr als den dreifachen Preis bezahlt nur weil Messe ist. Hatte eine Stornierung weil ein Mitarbeiter wegen Krankheit nicht kommen konnte. Hatte dann 10% Nachlass auf das Zimmer bekommen obwohl ich es 14 Tage vor Antritt schon gemeldet hatte Das Zimmer war sofort wieder verkauft. Das nenne ich Kundenservice. Wir mussten dann 1 Tag nachbuchen weil wir zu kurz reserviert hatten (mein Fehler) haben dann nur noch Zimmer bekommen die anscheinend teurer sind , ok…
Catriona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zimmer alt und Sauna klein, Essen nicht gut
Die Zimmer waren für 4 Sterne viel zu alt Teppich etc. Die Sauna für 2 Personen zum liegen, für so ein grosses Hotel viel zu klein. Das Essen war für uns wie aus der Kantine, auch der Raum nicht schön gemacht oder dekoriert. Das Personal war sehr nett und aufmerksam.
Peter(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes großes Zimmer mit tollem Bett. Weder zu hart, noch zu weich. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer auf der 3. Etage und haben total gut geschlafen. Die korridore sollten mal renoviert werden, die sind etwas steril, das Zimmer war perfekt und sehr gut renoviert und sauber.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr entspannter Aufenthalt!
Wir haben dieses Hotel für einen Aktivurlaub gebucht. Das Hotel ist für einen Aktivurlaub genau richtig. Die Lage ist super zum Wandern. Das Essen, der Service und die geräumigen Zimmer auf jeden Fall weiter zu empfehlen.