Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr gut für die Sterne
Gutes Tagungshotel und Kurzurlaub Gut gelegen an der A2 zwischen Hannover und Bielefeld, von der A2 circa 5 Minuten mit dem Auto. dörfliche Lage , angenehm Ruhig. Sehr grosse Zimmer für die Sterne und gute Ausstattung. Restaurant und Freizeitmöglichkeiten ( kostenlos Billard, Kicker, gegen Gebühr Kegeln / Sauna etc. ) im Haus. Klassisches Frühstücksangebot , während meiner Übernachtung war des Hotel gut gebucht - trotzdem viel Platz beim Frühstück - kein Gedränge oder ähnliches. Netter Check Out. Morgens hatte…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Vlotho BW
Großzügiges Tagungshotel mit einem großen Zimmervolumen. Verschiedene Restaurants bieten für jeden Appetit etwas. Frühstück ist erwähneneswert
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Jederzeit gerne wieder
Wir trafen uns wie in jedem Jahr zu unserer Opel Weihnachtsrunde im Hotelrestaurant zum Essen. Der Raum bot eine anheimelnde, geschmackvolle Dekoration und die Tischdecken waren gestärkt. Das Personal war zu jeder Zeit Für uns da, ohne aufdringlich zu sein. Das vorher bestellte Essen reichte vom Gänsebraten bis zum Teufelsschnitzel und hat prima geschmeckt. Das Dessert würde sehr ansprechend angerichtet. Mein Schnitzel wurde paniert und gut gebraten, nicht frittiert. Die Paprikasoße schmeckte nicht wie…

Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Attraktives Tagungshotel zum günstigen Preis
Für Geschäftsreisen und Tagungen ein sehr geeignetes Hotel mit attraktivem Preis-/Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ideal bei Geschäftsreisen!
Für 1-2 Übernachtungen bei einer Geschäftsreise definitiv zum weiterempfehlen. Ich hatte ein großes Einzelzimmer im dritten Stock. Großes in die Länge gezogenes Zimmer und sehr ruhig. Personal an der Rezeption sowie im Frühstücksraum sehr freundlich und hilfsbereit.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Alles gut
Gerne wieder sehr freundliches Personal im ganzen Haus kümmern sich um alle Belange in der Bar freundliche Bedienung !
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ruhiges Hotel
War nur eine Nacht im Hotel, das Restaurant macht früh Feierabend, wenn mann sich nicht anmeldet. Die Bar ist aber bis zum bitteren Ende ( wenn man da ist) einsatzbereit.
Kiriaki(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfekt!
Alles was einen perfekten Hotelaufenthalt ausmachen kann hat dieses Hotel! Super Ausahl beim Frühstücksbuffet! Sauna top! Zimmer gross!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ruhige Lage und gute Anbindung an A2
War ideal für mich als Zwischenstopp. Ruhig gelegen außerhalb des Ortes. Restaurant hat gute Küche zu vernünftigen Preisen. Gute Anbindung an die A2.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Seht zu empfehlen
Nettes Servicepersonal, sauberes und schön eingerichtetes Hotel, schon zum wiederholten Mal aufgesucht.Kann ich uneingschränkt weiterempfehlen.