Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Super Erholungshotel
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Erholungsurlaub. Unternehmungslustige ohne eigenen PKW sind sehr eingeschränkt und auf Angebote der jeweiligen Touristikunternehmen angewiesen. Ende Juni war es im Hotel sehr ruhig, man hatte den Eindruck von nur 50%iger Belegung. Als all inclusive Gast wird man vom Service her eher als "2. Kategorie" behandelt. Es ist auch sehr schade, dass das All In Angebot nur bis 23.00 Uhr gilt und man seine Getränke selbst an einer eigenen ALL IN Bar holen muss. Die Qualität der Getränke…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Anlage mit sehr guter Ausstattung,
Eine sehr schöne Anlage mit hochwertig ausgestatteten, fast schon luxeriösen Zimmern beziehungsweise Apartments. Wir hatten eine "Suite mit Meerblick" gebucht und bekamen ein Drei-Zimmer-Apartment mit zwei großen Schlafzimmern, einem Wohnraum und zwei separaten Badezimmern; die Küche war zugesperrt. Schneller, kostenloser WLAN-Zugang im ganzen Hotel, ebenso Fernsehempfang mit deutschen Programmen. Das Essen und das Frühstück sind in Ordnung wenn auch verbesserungsfähig. Halbpension war für uns vollkommen…
Dr. Bernd Bösing(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entspannung pur möglich
2 tolle Wochen in einer gepflegten Anlage. Gute Küche aufmerksamer Service, sehr schöne Poollandschaft, die mittels Salz gefahren wird also kein Chlorgeruch oder brennende Augen. Ist für einen weiteren Urlaub vorgemerkt. All in Gäste etwas auffällig, ansprechende Abendkleidung leider oft Mangelware.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel mit verbesserungswürdiger Gastronomie
Wir hatten eine sehr große Suite mit großer Terasse. Die Ausstattung, Größe und Komfort entsprachen eher 5 Sternen. Diskrete, nur englischsprachige Animation, gab sich Mühe. Abendprogramm wiederholte sich allerdings nach einer Woche. Schon viel besseres erlebt. Großes Manko aus unserer Sicht war beim Essen. Zwar sauber und frisch,aber jeden Tag dieselbe Auswahl, ohne Liebe, nichts fürs Auge, immer dasselbe Obst, 2 Wochen denselben Kuchen, keine Desserts und Anstehen beim Zubereiten vom Fleisch und Fisch
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmes Hotel mit großzügigem Raumangebot
Die Bade-, Duschwanne ist unfachmännisch konzipiert. Beim Duschen rinnen erhebliche Wassermengen über den Fußboden des Bades in den Flur. Folge, Sturz- und Verletzungsgefahr. Ansonsten ein ruhiges und angenehmes Haus mit einem sehr günstigen Preis- Leistungsverhältnis.
Manfred(56-60)Österreich
Ausklang zur Andalusienrundfahrt
Tolles Ambiente, freundliches hilfsbereites Personal und ausgezeichnete Küche haben uns überzeugt wieder zu kommen. Einzig bei der Meerestemperatur - die gefühlten 17 Grad haben absoluten Atlantikcharakter - könnte die Hotelleitung versuchen "höherenorts" noch Einfluss zu nehmen. Der Aufenthalt war ein sehr schöner erholsamer Abschluss unserer Andalusienrundfahrt.
Stefan(19-25)Deutschland
Pärchenurlaub
Hotel insgesamt top, Nachteile sind Abgelegenheit, es wird auf jeden Fall ein Mietwagen benötigt, falls jemand nicht nur einen reinen Badeurlaub an denselbem Strand machen will und dem 1, 2 Ausflüge nicht reichen. Einkaufsmöglichkeiten gegenüber Aldi und Mercadona, auch günstige private Tankstelle, jedoch Auto benötigt, da die A-7 dazwischen liegt.
André(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick
Das Hotel ist recht groß und in mehrere Gebäude unterteilt. Die meisten Zimmer haben Pool-/Meerblick. Alles recht sauber, man sieht immer Reinigungspersonal unterwegs. Das Hotel ist relativ neu (erbaut 2010), hat aber typischerweise für Spanien mal hier und da kleine Mängel (Jacuzzi ging nicht, keine Klobürste). Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche, Engländer (typisch für die Gegend) und auch Spanier. Von jung bis mittelalt ist alles dabei. Wlan gibt es im ganzen Hotel - mal mehr mal weniger guter Empfang (Code…
Conni(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Toller Urlaub!
Uns hat es im Hotel und der Umgebung sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Zudem hatten wir Mitte Oktober Glück mit dem Wetter, die Temperaturen lagen zwischen 26 und 29 Grad. Man kann viel unternehmen (Estepona, Marbella, Ronda....), braucht allerdings einen Mietwagen. Wir würden das Hotel wieder buchen!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gerne wieder ....
Vorteile : sehr sauber alles, sehr freundliches Personal Nachteil : Lage nahe der Autobahn, die man, vor allem nachts (bei geöffnetem Fenster) hört Wir können das Hotel nur empfehlen !