Wir waren für 14 Tage da und hatten in der 21 Etage ein Zimmer es war einfach nur Spitze 👍
Das Personal war sehr freundlich.
Das Frühstück reichhaltig und für jeden etwas dabei
Es handelt sich hier um ein auf Familien mit Kindern ausgerichtetes Hotel, schon beim Frühstück sollte man mit Kinderlärm umgehen können. Überwiegend spanische Gäste (die wohl auch deutlich günstigere Konditionen erhalten als wir)
Ich wusste bei der Buchung nicht das es sich um ein Familienhotel handelt .
aber super hatten wir auch wieder mal Kontakt mit Kindern (die Alten) wir waren in Der 22. Etage untergebracht sensationell . Super Betten und Bettwäsche.
Das Frühstücksbuffet sehr gut alles da was die Alten halt so brauchen (z.B. ein für den Kreislauf)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekt ❣️Suitopia Sol & Mar Suites❣️
Super Lage nahe beim Strand und Zentrum. Unsere 2 Jungs (6+8) waren begeistert von der Poolanlage; bequeme Liegestühle. Kinder haben sehr gut geschlafen auf dem Auszugsofa. Von den umliegenden Zimmer hörte man nichts; guter Schallschutz . Frühstück und Nachtessen liessen keine Wünsche offen. Wir waren rundum sehr sehr Zufrieden top Hotel . Sehr gerne wieder...
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes und gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr gutes, sauberes Hotel. Das Einchecken dauerte etwas lange. Wir hatten eine Suite im 5. Stock. Das Zimmer war echt super. Die Betten war angenehm zum Schlafen. Im Bad hatte es ausreichend Platz. Dank der Doppel Regendusche konnten unsere Kids gleichzeitig duschen. Es wurde immer sauber gereinigt. Der grosse Balkon mit Liegenstühlen und Tisch mit Stühlen waren super.
Das Frühstück war auch super. Es hatte von allem was man braucht. Alles war auch sehr schön hergerichtet, Food wie auch die Esstische und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Modernes Hotel in Top Lage mit Verbesserungspotenzial in der Kinderbetreuung und im Service. Die Gastronomie ist top, Leider ein sehr hoher Anteil an Rentnern. Zum Familienhotel fehlt noch viel.
Tolles,modernes Familienhotel mit hervorragendem Frühstück. Zimmer mit allen Annehmlichkeiten und wunderschöner Terasse. Ideale Lage zum Strand und zur tollen Promenade.
Es ist zwar ein sehr großes Hotel, aber bestens organisiert und übersichtlich. Der Blick vom 29. Stock - Cocktailbar - ist einfach nur traumhaft. Wir waren 3 Erwachsene und 4 Kinder und hatten 2 Suites gebucht. Erwachsene und Kinder waren vom Urlaub begeistert.