Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jupp(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kein Erholungsort - Familienhotel - viele Kinder
Es handelt sich hier um ein auf Familien mit Kindern ausgerichtetes Hotel, schon beim Frühstück sollte man mit Kinderlärm umgehen können. Überwiegend spanische Gäste (die wohl auch deutlich günstigere Konditionen erhalten als wir)
Gerold(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super uns hat es sehr gefallen
Ich wusste bei der Buchung nicht das es sich um ein Familienhotel handelt . aber super hatten wir auch wieder mal Kontakt mit Kindern (die Alten) wir waren in Der 22. Etage untergebracht sensationell . Super Betten und Bettwäsche. Das Frühstücksbuffet sehr gut alles da was die Alten halt so brauchen (z.B. ein für den Kreislauf)
Christian(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekt ❣️Suitopia Sol & Mar Suites❣️
Super Lage nahe beim Strand und Zentrum. Unsere 2 Jungs (6+8) waren begeistert von der Poolanlage; bequeme Liegestühle. Kinder haben sehr gut geschlafen auf dem Auszugsofa. Von den umliegenden Zimmer hörte man nichts; guter Schallschutz . Frühstück und Nachtessen liessen keine Wünsche offen. Wir waren rundum sehr sehr Zufrieden top Hotel . Sehr gerne wieder...
Raphael(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes und gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr gutes, sauberes Hotel. Das Einchecken dauerte etwas lange. Wir hatten eine Suite im 5. Stock. Das Zimmer war echt super. Die Betten war angenehm zum Schlafen. Im Bad hatte es ausreichend Platz. Dank der Doppel Regendusche konnten unsere Kids gleichzeitig duschen. Es wurde immer sauber gereinigt. Der grosse Balkon mit Liegenstühlen und Tisch mit Stühlen waren super. Das Frühstück war auch super. Es hatte von allem was man braucht. Alles war auch sehr schön hergerichtet, Food wie auch die Esstische und…
Ingmar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Modernes Hotel in Top Lage mit Verbesserungspotenzial in der Kinderbetreuung und im Service. Die Gastronomie ist top, Leider ein sehr hoher Anteil an Rentnern. Zum Familienhotel fehlt noch viel.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Tolles,modernes Familienhotel mit hervorragendem Frühstück. Zimmer mit allen Annehmlichkeiten und wunderschöner Terasse. Ideale Lage zum Strand und zur tollen Promenade.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir hatten einen Traumurlaub
Es ist zwar ein sehr großes Hotel, aber bestens organisiert und übersichtlich. Der Blick vom 29. Stock - Cocktailbar - ist einfach nur traumhaft. Wir waren 3 Erwachsene und 4 Kinder und hatten 2 Suites gebucht. Erwachsene und Kinder waren vom Urlaub begeistert.
Olga (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel
Essen war einfach klasse .hotel neu und modern ,nur das eine war nicht so gut ,keiner versteht deutsche Sprache nicht mal an Reception