Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr empfehlenswert.
Schönes Hotel, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, tolle Lage, absolut empfehlenswert. Abwechslungsreiches und sehr leckeres Buffet, morgens und abends.
Ute(61-65)Deutschland
Bedingt empfehlenswert
Sauberkeit im Zimmer und Bad sehr wechselhaft Zimmer ausreichend groß für 2 Personen Ausstattung Dusche unterschiedlich je nach Zimmer Größe des Balkons unterschiedlich, Zimmerwechsel wurde nach 5 Tagen ermöglicht Personal sehr freundlich und bemüht Zu wenig Informationen bei Ankunft, man muss alles außer Essenszeiten und Checkout nachfragen (zB WLAN, Safe, Pooltücher...) Unsitte der Liegenreservierungen wird nicht kontrolliert, trotz Hinweis dass es nicht erlaubt ist
Ingrid(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer gerne wieder trotz einigen Mankos!
Sonst top. Speisesaal und Buffetbereich wurden neu eingerichtet.
03.06. - 01.08.262 ERW
Pega (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Costa dorada ist eine Reise wert
Die Unterkunft war wie gebucht, war bei Anreise mittags schon bezugsfertig und entsprach den Erwartungen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt, auch der Balkon. Das Essen erfüllte meine Erwartungen, hatte Halbpension gebucht. Reichliche Auswahl, wurde immer nachgelegt und geschmacklich gut bis sehr gut. Das Nachspeisen Buffet entsprach allerdings nicht meinen Erwartungen. Die Torten, Cremes schmeckten sehr künstlich. Da hätte ich mir die leckeren süßen Teilchen vom…
ElsaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Zum zweiten mal gut erholt in diesem Strandhotel!
Das Zimmer war nicht sehr groß, allerdings sauber, ausreichend Platz, sowohl an Ablagefläche im Bad als auch im Kleiderschrank. Außerdem gab es eine ausreichende Anzahl Kleiderbügel. Ich hätte mir Federkissen gewünscht. Auf dem vorhandenen Kissen habe ich nicht sehr gut geschlafen. Es gab einen Wasserkocher auf dem Zimmer, allerdings keine Teebeutel bzw. Kaffeepulver. Das ist in allen anderen Hotels, in denen ich in den letzten Jahren war, selbstverständlich. Man legte mir mehrfach eine Preisliste dafür hin. Finde…
Vonne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
en el corazón de la Costa Dorada
Dieses ansprechende Hotel befindet sich direkt am schönen Sandstrand, Wanderungen Strand/Promenade nach Cambrils und Salou sind wunderbar, beide auch sehenswert. Überall in der Anlage alles sauber und sehr gepflegt. Frühstück und Dinner ok, die Getränke sind relativ günstig. Pizza war ok, manchmal viele Sorten auch vegetarisch. Unser Zimmer war klein, Bad ok, Balkon ok, Meerblick sollte man buchen, dann ist alles gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gab allerdings keinen Willkommensdrink, keine…
Wombat(61-65)Deutschland
Tolle Lage
Wunderbare Lage direkt am Strand, vielfältiges und gutes Essen, freundliches Personal, sehr faire Getränkepreise. Gute Betten. Grelle Beleuchtung im Gemeinschaftsraum, also dort wo auch die abendlichen Auftritte stattfinden. Seltsam war auch,dass man die Beleuchtung auf der Terrasse nicht ausschalten konnte.
Markus(51-55)Deutschland
Sehr erholsame Tage
liegt direkt an einem Wunderschönen Strand, Standardzimmer fallen recht klein aus,Bett mit durchgehender Matratze, aber das Bad dafür geräumig, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen,sehr nette und zuvorkommende Sevicemitarbeiter,Zimmer sehr sauber,auch an der Rezeption sind alle Top,leider nur wenige mit deutscher Sprache,aber alle sehr bemüht das man einen schönen Urlaub verbringen kann.Waren 10Tage dort.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gut
Hotel + Essen sehr gut, Personal sehr gut. Stadtnah, großes Freizeitangebot. Hat Alles gut geklappt und funktioniert.
Malgorzata(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
11 wunderschöne Tage in einem Top Hotel
Eigentlich sind wir keine Wiederholungstäter was die Reiseziele angeht, aber bei dem Hotel würden wir sofort alle eine Ausnahme machen. Es stimmte einfach alles.