overijse(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Licht und viel Schatten.
Eine größere Hotelkette, die einer Investmentgesellschaft gehört mit spürbarem Kostendruck, den der aufmerksame Gast auch merkt.
Manuela und Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Supermodernes Hotel, allerdings sehr hellhörig
Gepflegte Anlage. Modern eingerichtet. Alles sauber. Unser Zimmer war groß. Liegt direkt am Meer. Erwachsenenpool und Hallenbad vorhanden
Mark(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Großes modernes Resort mit kleinen Schwächen
Großes, modernes Resort in schöner direkter Strandlage, mit nettem, aufmerksamem Service und toller Kinderbetreuung. Gastronomie leider zu klein dimensioniert für die Anzahl der Gäste (Schlange stehen vor dem Speisesaal!) und qualitativ mittelmäßig. Kostenloses WLAN sehr instabil, gegen Bezahlung gibt es schnelleres. Das ist nicht mehr zeitgemäß!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles, modernes Hotel direkt am Strand
Leider teilweise sehr lange Schlange und Wartezeit vor dem Speisesaal.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr tolles Hotel
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Umgebung. Wir konnten uns tagsüber die Zeit am Pool oder Strand erholen. Abends hat mit z. B. Die Show "The show must go on" mit Queen Tribute Band gefallen.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel, lecker Essen, schöner Strand
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und schönen Pools. Direkte Lage am Strand. Das Hotel ist modern eingerichtet und in einem guten Zustand. Überall gibt es Bäume und Palmen. Fast wie ein Park. Der Erwachsenen Pool ist super. Kein Kinderlärm. Nach Cambrils ist es ein längerer Spaziergang oder ein kurzer Weg mit dem Rad. Das Buffet ist schon in der Nebensaison gut ausgelastet. Bei voller Belegung wird das eine Schwachstelle. Mehrere Strände zur Auswahl. Der Sand ist nicht Puder aber auch nicht Kies. Hier und da…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Urlaubshotel
Tolle Anlage, direkt am Meer. Sehr schön , der extra Erwachsenenpool im schönen Garten. Für Kinder ebenfalls Pool mir Rutsche.
Steff(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannter Familienurlaub in einen sehr schönen😊
Es ist ein sehr schönes Hotel in einer tollen ruhigen Gegend mit super Zugang zum Strand auch für Kleinkinder. Wir waren schon das zweite mal dort und kommen gerne wieder. Es gibt drei Pools, darunter auch einer mir für Erwachsene falls man das wünscht. Für die kleinen gibt es eine Minnidisco und auch einen Minniclub. Zusätzlich auch für Schulkinder, Teens und junge Erwachsene. Aber alles sehr dezent.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gepflegtes Resort mit tollem Buffetangebot
Das Estival Eldorado Resort besteht aus mehreren zwei- und dreistöckigen Gebäudekomplexen mit teilweisem Meerblick, aber auch zum Garten oder zur Straße hin. Bei voller Belegung finden hier mehrere hundert Urlauber Platz. Stark vertreten sind vor allem Familien mit Kindern, weshalb es auch sinnvollerweise einen "Erwachsenenbereich" gibt. Empfehlenswert sind besonders die direkt an der Uferpromenade gelegenen Appartements. Ein abgeschlossener Parkplatz auf dem Hotelgelände kostet pro Tag 10.- Euro. Sämtliche Außen-…
Lukas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel für Badeurlaub ,mit 3 Sterne Service
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr gute Küche ,Hauswein, Umgebung. Problematisch - Personal - zu wenig, unfreundlich. Sauberkeit im Zimmer nicht groß geschrieben. Im Zimmer keine Schubladen???Im Bad fast keine Ablagen. Außer Saison - 12 September keine Busanbindung an Cambrils.