Klassisches AI Hotel mit entsprechendem Publikum welches in erster Linie von Russischen und Englischen Gästen besucht wird. Kleiderordnung gibt es weder beim Frühstück noch beim Abendessen. Entsprechend geht's es auch zu. Service im Grunde nicht vorhanden, das die Gäste mit HP deutlich in der Unterzahl sind. Heißt, kein Kellner der bedient, sondern nur abräumt. Zudem sehr laut, was mitunter an den alkoholisierten Gästen liegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leider nicht mehr empfehlenswert.
Naja ist halt etwas Glücks Lotterie bei den Zimmer. Von super bis übel, alles vorhanden. Waren immer in Apartments. Der Preis hat keinen einfluss auf den Komfort. Hatten am selben Tag wie unser Nachbar gebucht, (jedes jahr zusammen) gleich viel bezahlt und waren sehr entäuscht was uns dafür geboten wurde.
An der Rezeption wollte keiner Deutsch verstehen, somit keine chance was zu bewirken. Somit waren wir also in Apartment 4123, direkt vor der Bühne der Animation. Als wären die nächtlichen schreihälse auf der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit Baulärm
Gut: Strand, Essen, Umgebung, PLatz im Appartment-Zimmer war super
Schlecht: Baulärm 2 Türen weiter da diese teils Privat sind, Wände sehr hellhörig, Immer sehr sehr Laut in der Kantine, Pool nach Regen ab 3. Tag nicht mehr nutzbar, immer lange Schlangen am Kaffeeautomat, Nur selten Wlan beim Haus, allgemein sehr hellhörig, Spielplatz und Spielraum viel kaputt, All Inclusiv - hies teilweise nur von allem etwas inklusive - Cocktails nur mit Aufpreis
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nicht super aber angemessen
Das Hotel besteht aus 3 gleichen Hotelbauten mit Restaurants, Pools u.s.w. Wir waren in Estival 3. Das Hotel würde ich als renovierungsbedürftig bezeichnen. Da aber der Preis angemessen war, war auch die Erwartung nicht so groß. Das Essen war o.k.u