Düden(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sauberkeit & Wäschewechsel sind nicht so gut. Obwohl man Vollpansion bezahlt hat, must mach auch extra Getränke bezahlen.!!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit besonderem Flair
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ortskern,ist aber zu Fuß oder mit dem Bus gut zu erreichen da sich die Haltestelle direkt vorm Hotel befindet Das Hotel sieht nicht besonders ansprechend aus, dafür ist die Inneneinrichtung sehr ansprechend und komfortabel. Das Zimmer war aussreichend groß sehr sauber,und man hatte im 7 Stock einen traumhaften Ausblick aufs Meer und Hinterland Das Frühstücks und Abendbuffet ließ keine Wünsche übrig.Es gab jeden Abend mehrere frisch zubereitete. Fleisch und Fischgerichte mit…
Daniele+Melissa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel am Ende von Benalmadena
Hotel ist am Ende des Strandabschnitts von Benalmadena... Hotel auf Felsen gebaut. Sehr schön. Im Hotel gibt es ein nettes Casino, ansonsten ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, wie alle Hotels in der Gegend. Ist allerdings ein sehr schönes... mit dem Leihwagen in 30 Minuten im Outlet Malaga oder auch in Marbella
Thorsten & Teresa(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
5 Sterne eher nicht, aber trotzdem ein tolles Hotel
Das Zimmer war groß genug, nur der Schreibtisch müsste dringend mal ausgetauscht werden. Das Hoteil und die Anlage war sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension dazugebucht was der absolute gewinner war. In dem Hotel waren überwiegend Engländer und Schweden anzutreffen. In dem Hotel war auch ein Casino und jeden Abdend Showveranstaltungen. Ein Besuch Mabella lohnt sich.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
5 Sterne der 80-iger
Das Hotel besteht aus 2 Hoteltürmen und einem Flacherern Verbindungsteil. Fahrstühle sind ausreichend vorhanden, jeder Turm hat 10 bzw. 11 Stockwerke. Es "blättert" an einigen Stellen, im gesamten Hotel. Hier müßte dringend renoviert werden. Das Haus an sich ist sauber und die Anlagen sind gepflegt. Wir hatten Ü/Frü., das Frühstücksbuffet war gut, ein paar Wurstsorten mehr wären schön gewesen. Das Publikum ist bunt gemischt, sowohl was die Nationalitäten angeht, als auch in Hinsicht auf das Alter
Liana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein 2 - 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist groß mit 2 Gebäuden, eins davon hat einen Zugang zum Casino, das komplette Hotel ist mit Marmor ausgestattet. Das Alter der Gäste gemischt, eher ältere.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Auf keinen Fall geeignet
Dies soll ein 5-Sterne -Haus sein??? Es reich nicht mal für 3-Sterne!!! Es ist alles Jahrzehnte alt und sieht dementsprechend aus. Dringende Empfehlung: Nicht buchen! Hatten Gottseidank nur Frühstück (brauchbar ohne jedwede Abwechslung). Preise vollkommen überteuert (Pommes Frites 6 €!!!). Haben kein Getränk dort genommen, weil wir nicht "ausgenommen" werden wollten. die Lage ist gut direkt am Meer, aber auch direkt an der Nationalstraße,. Auf dem Mittelstreifen der Autobahn in Deutschland ist ein ruhigerer…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Wir waren zufrieden
Nur Bedienung in der Restaurant könnte ein bisschen netter sein. Sonst war nicht schlecht. Wir waren im Winter über Silvester und Hotel war ganz schön leer. Ganze Poollandschaft war fast nur für uns.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Torrequebrada niemals ein 5 Sterne-Haus
Das Hotel hat auf alle Fälle schon bessere Zeiten gesehen. Die Fassade ist z. T. marode. Bei einer Herabstufung des Hotels in ein 3 Sterne-Haus mit dem dann entsprechenden Preis ist ein Urlaub hier okay. Fünf Sterne sind es definitiv niemals.
Carlo(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Schlechter Service
Das Hotel verdient die 5 Sterne nur durch die sehr schöne Lage und teilweise luxuriöse Ausstattung. Der Service ist weit von einem 5 Sterne Hotel entfernt.