Bewertungen (3 304)

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Tagungshotel
Tolles Hotel beeindruckende Größe. Sehr nettes Personal und helle Zimmer. Sehr sauber und gut Organisiert tolles Essen. Sehr gut organisiert.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gaby 60
Wir waren jetzt das 2. mal da und waren sehr zufrieden. Um den 60. Geburtstag meiner Frau dort zu verbringen alles ok. Hervorheben muss ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen an der Rezeption und die Qualität des Frühstücks. Eine kleine aber kaum spürbare Einschränkung sind die zur Zeit stattfindenden Umbau arbeiten.
Iris(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Das Frühstücksbüffet war das Highlight, hatten noch nie ein besseres. Das Warten am Aufzug war etwas lästig und die Entfernung zum Stadtzentrum war auch etwas zu weit, da man 3mal in S-Bahnen umsteigen musste, kostete sehr viel Zeit, da auch noch Baustellen da waren, die die Bahnen in ihren Zeitplänen behinderten.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlung: Hotel & Show, Service teilw. schlecht
Es handelt sich um ein großes Konferenzhotel, das zur Zeit renoviert wird. Wir nutzten das Paket "Stars in Concert". Wir waren zum 8. Mal in diesem Hotel
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nur bedingt zu empfehlen!
Pro: Check-In und-Out ging sehr schnell. Personal an Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Kurze Strecke zur S-Bahn Station. Frühstück mit reichhaltigen Angebot Kontra: Zimmer roch schmimmelig (auch nach längerem lüften keine Verbesserung) Wg. Bauarbeiten komplettes Atrium gesperrt, somit auch Restaurants nicht nutzbar. Sehr verwinkelt und aufgrund der Hotelgrösse sollte bessere Beschilderungen (Übergänge zu anderen Hotel-Flügeln auf bestimmten Stockwerken, Beschilderung dazu jedoch schlecht) In…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Sind glaube ich das 10 Mal Sylvester dabei.
Der Empfangsbereich wirkt gegenüber vorher sehr kalt.Die Pflanzen bzw Einrichtung vor dem Umbau hat uns besser gefallen.Das wirklich Super ist ,dass Steakhouse.Top Qualität,super Service.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Super Hotel in Deutschland
Wie immer in den letzten ca. 20 Jahren sind wir über die Konstanten Leistungen aller Bereiche mehr als zufrieden. Bei Berlinreisen ist das ESTREL unsere 1. Adresse. Freundlich und hilfsbereit ist immer der Empfang. Bemerkenswert ist auch die ausgezeichnete Küchenleistung (Frühstück und Silvesterevent)
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes, modernes Hotel
Sehr großes, modernes Hotel mit tollem Frühstück. Leider etwas außerhalb vom Zentrum gelegen, aber gute Anbindung an die S-Bahn
Karla(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
empfehlenswert
Als Geschäftsreisende erlebe ich im Estrel immer einen supernetten und profesionellen Service. Alle Mitarbeiter/innen sind hoch motiviert und sehr freundlich.
Roger(46-50)Schweiz
Personal
In den vielen Hotel die wir schon besucht haben gab es noch nie so natürlich freundliches Personal in allen Bereichen und Stufen.