Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlung: Hotel & Show, Service teilw. schlecht
Es handelt sich um ein großes Konferenzhotel, das zur Zeit renoviert wird. Wir nutzten das Paket "Stars in Concert". Wir waren zum 8. Mal in diesem Hotel
Pro:
Check-In und-Out ging sehr schnell.
Personal an Rezeption war freundlich und hilfsbereit.
Kurze Strecke zur S-Bahn Station.
Frühstück mit reichhaltigen Angebot
Kontra:
Zimmer roch schmimmelig (auch nach längerem lüften keine Verbesserung)
Wg. Bauarbeiten komplettes Atrium gesperrt, somit auch Restaurants nicht nutzbar.
Sehr verwinkelt und aufgrund der Hotelgrösse sollte bessere Beschilderungen (Übergänge zu anderen Hotel-Flügeln auf bestimmten Stockwerken, Beschilderung dazu jedoch schlecht)
In…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sind glaube ich das 10 Mal Sylvester dabei.
Der Empfangsbereich wirkt gegenüber vorher sehr kalt.Die Pflanzen bzw Einrichtung vor dem Umbau hat uns besser gefallen.Das wirklich Super ist ,dass Steakhouse.Top Qualität,super Service.
Wie immer in den letzten ca. 20 Jahren sind wir über die Konstanten Leistungen aller Bereiche mehr als zufrieden. Bei Berlinreisen ist das ESTREL unsere 1. Adresse. Freundlich und hilfsbereit ist immer der Empfang. Bemerkenswert ist auch die ausgezeichnete Küchenleistung (Frühstück und Silvesterevent)
Als Geschäftsreisende erlebe ich im Estrel immer einen supernetten und profesionellen Service. Alle Mitarbeiter/innen sind hoch motiviert und sehr freundlich.
Sehr schönes Hotel, dass wir in der Weihnachtszeit für die Weihnachtsshow buchten. Gerade diese Kombi von Kultur und Service machte diesen Aufenthalt zum Highlight.
Statt ein Standartzimmer erhielten wir als Weihnachtsüberraschung eine Sweet. Vielen Dank noch einmal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Estrel Berlin - gerne wieder
Riesiges Hotel , super organisiert, reibungsloser, freundlicher Service, gut angebunden an die U-Bahn, großes Zimmer. Freizeiteinrichtungen des Hotels haben wir nicht genutzt, da wir selbst viel unternommen haben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes modernes Stadthotel am Rand der Stadt
Hotel liegt an der Spree am Stadtrand (Neukölln). Bis zur S-Bahn-Haltestelle 4 Minuten zu Fuß. Aber man muss einmal umsteigen, um ins Zentrum zu gelangen. Man braucht schon so 25-30 Minuten mindestens.
Schöne Lobby (Umbau war gerade fertig) , dort auch das Frühstück (über 2 Etagen)