Hotel ist großräumig, sauber und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Frühstück ist sehr lecker und es fehlt an nichts.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Entspannendes Ambiente
Der erste Blick in die Eingangshalle war gigantisch. Trotz der Turbulenz ein sehr entspannendes Ambiente. Für einen Wochenendgroßstadttrip, selbst mit drei Kindern, ein sehr gut geeignetes Hotel.
Dafür das , es soviel Zimmer hat, ist es doch übersichtlich. Die Zimmer sind gut , das Bett bequem, Frühstück sehr gut, mit allem was das Herz begehrt. Personal freundlich
Alle sehr freundlich,nett und schnell. Service und essen waren super lecker. Zimmer richtig toll. Einladend und sauber. Wir sind für ABBA nach Berlin gekommen. Es passte alles. Danke. Wir buchen wieder das komplette Paket.
Das Zimmer war gemütlich,sauber und die Betten bequem. Das Frühstücksbuffet war sagenhaft. Leider gibt s kein Schwimmbad. Ansonsonsten ist der Wellnessbereich zu empfehlen. Teuer,aber trotzdem zu empfehlen.Die telefonische Erreichbarkeit war schlecht und daher konnte unser Wunschtermin nicht stattfinden. Wir mussten aufgrund eines Termins die Behandlungszeit halbieren und konnten die Gutscheine nicht einlösen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Show-Besuch mit Übernachtung lohnt sich immer.
Wir lieben das Hotel, da es in unserer Nähe ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Von unserem gewünschten Zimmer hatten wir einen wunderschönen Ausblick. Wunderbar ist auch die Brückenfahrt, die man direkt vom Hotel aus machen kann. Sind schon gespannt, wie es nach den Bauarbeiten im Innenbereich aussieht. Danke für das leckere Froozen-Yoghurt-Eis als Entschädigung dafür!
Fühlen uns im Estrel sehr wohl ,kommen gerne wiede
Nach dem Umbau fehlt der Lobby die Gemütlichkeit .Wie schon angesprochen ,keine Weihnachtsdeko ,schade !! Frühstücksbüfett sehr gut . Tische für 4 Pers. definitiv zu klein . Zimmer super, auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit !! Alles in allem ein Top Hotel mit Super Service .Waren schon mehrmals in diesem Haus , immer alles OK . Können das Estrel nur weiterempfehlen !!!