Bewertungen (3 310)

Dennis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum sehr angenehm.
Tolles Frühstücksbuffet, ruhige, große Zimmer, netter Service. Grundlage für einen gelungenen Familienaufenthalt in Berlin. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Dagmar(56-60)Deutschland
Top Hotel
wir waren sehr zufrieden. Sehr ansprechende Zimmer, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Zentrale Lage. Beim nächsten Berlin-Trip werden wir hier wieder übernachten.
Evelyn(61-65)Deutschland
Riesiges Hotel - riesig gut
tolle Aussicht abends Küche im Restaurant - angeblich reservierte Plätze, um 21. Uhr hatte nur noch ein Restaurant geöffnet, TV-Ansage nicht angepasst
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2 Sterne zuviel
Sehr hohe rutschige Badewannen mit Duschvorhang erwarte ich nicht in einem 4* Hotel. Betten schlampig gemacht. Staub überall. Überall Spinnennetze an den Fenstern. Toilettendeckel defekt. Frühstücksbuffet top ! In günstigen Hostels gibts mittleweile fast nur noch Duschen.
Sissy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis/Leistung sehr ok
Sehr freundlicher Empfang. Frühstück super lecker und riesige Auswahl Trotz großem Gästeandrang waren alle freundlich und das Multikulti-Gefühl war nicht unangenehm
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Erneut optimaler Tagungsort
Das größte Hotels Deutschlands ist als Tagungsort mit dem großen Kongresszentrum bestens geeignet; Optimal natürlich ist die Verkehrsanbindung: ab Bhf. Gesundbrunnen mit der S41 (Ring) bis zur S-Bahn - Station "Sonnenallee" in ca. 150 mtr. Entfernung. Für einen privaten Aufenthalt wuerde ich mir aber Abstriche erlauben ! Ich war nun bereits zum drittenmal zu einer Tagung im Estrel und bewerte es auch zum drittenmal als "Optimaler Tagungsort". Im Hotel selbst wird alles dafür getan, dass der Tagungsteilnehmer…
Micha(36-40)Deutschland
Nicht protzig sondern passend
Perfektes Konferenzhotel am Rande der Stadt. Ausreichend Platz im größten Hotel Deutschlands. Sehr große Konferenzräume stehen zur Verfügung
Hotelspezialist(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lage im Industriegebiet
Ideal für Veranstaltungen, standard Frühstück, schade dass es im Industriegebiet liegt, kostenloses Internet, in der Nähe ist die S-Bahn Sonnenale, kein Pool
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Konferenzhotel mit teurer Garage
Das Zimner war ok und entsprechend des Alters ausgestattet. Was mir allerdings fehlte war ein kleiner Zimmersafe, den ich bei so einem Hotel eigentlich erwartet hätte. Erste Renovierungsarbeiten in der Halle haben begonnen, wodurch der nicht gestört wurde. Vom Hotelgast dann aber noch 18€/Tag für das Auto zu verlangen, fand ich etwas happig. Allerdings hatte ich da auch schon teurere Erlebnisse. Das Frühstücksbuffet ist Standard, von guter Qualität und bei mir im Preis enthalten gewesen. Von Kollegen, die ein…
Hayek(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotel mit einer schönen aussicht und gute preise
Sehr kinder freundliches Hotel auch sehr sauber und schnelle Bedingungen.und eine sehr schöne Aussicht und vom hotel aus kann mann alles schnell erreichen.