Das Hotel hat uns gut gefallen, das Zimmer war geräumisch, sauber und ordentlich. Die Betten waren sehr groß und gemütlich. Die Kompination mit der Show im Hotel ist empfehlenswert, echt super. Das Frühstück war gut und ausreichend, jedoch fehlte die Abwechslung bei dieser Hotelqualität.. Auf Grund der Architektur ist die Atmosphäre beim Frühstück durch die Halle gewöhnungsbedürftig, aber für uns kein Problem. Was sehr teuer war sind die Restaurantleistungen im Hotel, das kann sich nicht jeder leisten. Die Lage…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sauber, aber viel zu groß und unpersönlich
Sehr freundliches Personal, Zimmer sind in Ordnung, aber; viel zu groß,daher wenig Charme. Der Empfang wirkt wie eine Flughafenhalle, die Geräuschkulisse ist enorm.
sehr angenehmes Zimmer (Standard), freundliches und hilfsbereites Personal. War im Zuge der BuchBerlin dort, die Nähe zum Kongresszentrum ist echt praktisch.
Der Saunabereich ist ein wenig klein, aber sauber und angenehm.
Jederzeit wieder!
Dieses Jahr (unser 5. Aufenthalt) hatten wir uns für die Michael Jackson Show entschieden und waren wieder sehr begeistert. Das Atrium wurde gerade renoviert, darum wurde die Gastronomie in den Saal verlegt.
Das Estrell ist eine "Hotelfabrik" - riesig udn irgendwie unpersönlich. Es fehlt jegliche Individulität, Nichts ist so , das mna sich so richtig willkommen fühlt nichts ist individuell. Alles ist immer gleich, durchaus auch immer gelich gut udn sauber, aber eben riesig und unpersönlich.
Wer also einfach nur übernachten will, ein sauberes und bequemes Zimmer wünscht, der ist nicht grundsätzlich falsch. Aus meiner SIcht ist ein Hotel aber mehr, es beitet Charme, ein Gefühl willkommen zu sein, Individualität,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Verknüft mit einem Event vor Ort eine Top Location
Das Estrel Hotel ist ganz frisch renoviert. Wir hatten ein schönes und großes Zimmer. Der Service war sehr freundlich und auf Zack. Ganz einfacher und schneller Check-in und Check-out Vorgang. Der neue Innenhof, der als Essensbereich dient ist ganzflächig mit Glas überdacht - beeindruckend - sehr modern und gut gestaltet. Das Frühstück war reichhaltig. Die Abendveranstaltung war toll.