Bewertungen (3 304)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum zufrieden mit dem Service und der Beratung
Wir haben das Hotel schon zum dritten mal besucht und waren wieder rundum zufrieden. Service und Freundlichkeit überzeugen immer wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel mit Schwächen
Grundsätzlich gut gelegen, Zimmer etwas runter gekommen, insbesondere das Bad war eher altbacken (Lange her dass ich das letzte Mal einen Duschvorhang hatte), Frühstück im großen offenen Bereich mit entsprechender Akustik und früh morgens bereits Baugeräusche
Mona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Estrel, ein Hotel, wie es mir gefällt
Immer wieder gern sind wir im Estrel zu Gast zu den Shows und manchmal auch als Übernachtungsgäste. Wir haben immer freundliches Personal angetroffen. Auch alles andere war perfekt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Interessantes, eindrucksvolles Hotel.
Für einen Berlin-Trip sehr gut geeignet, da es mit wenigen Schritten gut an das öffentliche Verkehrsnetz angebunden ist. Dies war für unsere private Reise optimal.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Danke! Gerne wieder!
Tolles Atrium, schönes Zimmer, sehr guter Service - ich komme jederzeit gerne wieder! Eine ganz besondere Atmosphäre herrscht hier. Viele Menschen, aber trotzdem nicht unpersönlich dank dem Einsatz des sehr netten Personals
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
2 Übernachtungen wegen Sonnenklar Event
Beide Abende waren sehr schön und gut organisiert. Nur eine Raucherlounge in so einem großen Haus ist zu wenig. Frühstück sehr gut. Getränkepreise zu hoch.Sky Angebot für Bundesliga 24 Std für 2,50 Euro ist hervorragend.
Nicki(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Berlin für ein Wochenende sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Personal freundlich und zuvorkommend. Die Aussicht war klasse. Gute Lage da man schnell mit der Bahn in der City sein konnte.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gepflegtes großes Hotel
Wir hatten ein tolles Wochenende in Berlin. Dazu passt natürlich auch in gutes Hotel. Das Estrel ist außerordentlich groß und genauso groß ist der Service und alles was wir im Hotel erleben durften. Gerne wieder!!!!
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Geiles Hotel für Geschäftsreisen
Es ist für Geschäftsreisen wahnsinig gut geeignet. Die Zimmer sind traumhaft schön,die Betten überaus bequem- fast wie zu Hause- Hier kann man die Ruhe zwischen seinen Terminen genießen. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Immer wieder gerne.
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir werden auch beim nächsten Berlinaufenthalt das
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Freundliches zuvorkommendes Personal. Was uns gestört hat ist die Akustik in der Hotelhalle besonders bei Events. Ebenfalls eine gute Sauberkeit im ganzen Hotel.