Bewertungen (3 310)

Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Interessantes, eindrucksvolles Hotel.
Für einen Berlin-Trip sehr gut geeignet, da es mit wenigen Schritten gut an das öffentliche Verkehrsnetz angebunden ist. Dies war für unsere private Reise optimal.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Danke! Gerne wieder!
Tolles Atrium, schönes Zimmer, sehr guter Service - ich komme jederzeit gerne wieder! Eine ganz besondere Atmosphäre herrscht hier. Viele Menschen, aber trotzdem nicht unpersönlich dank dem Einsatz des sehr netten Personals
Gerhard(61-65)Deutschland
2 Übernachtungen wegen Sonnenklar Event
Beide Abende waren sehr schön und gut organisiert. Nur eine Raucherlounge in so einem großen Haus ist zu wenig. Frühstück sehr gut. Getränkepreise zu hoch.Sky Angebot für Bundesliga 24 Std für 2,50 Euro ist hervorragend.
08.05. - 06.07.262 ERW
Nicki(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Berlin für ein Wochenende sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Personal freundlich und zuvorkommend. Die Aussicht war klasse. Gute Lage da man schnell mit der Bahn in der City sein konnte.
Axel(46-50)Deutschland
Sehr gepflegtes großes Hotel
Wir hatten ein tolles Wochenende in Berlin. Dazu passt natürlich auch in gutes Hotel. Das Estrel ist außerordentlich groß und genauso groß ist der Service und alles was wir im Hotel erleben durften. Gerne wieder!!!!
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Geiles Hotel für Geschäftsreisen
Es ist für Geschäftsreisen wahnsinig gut geeignet. Die Zimmer sind traumhaft schön,die Betten überaus bequem- fast wie zu Hause- Hier kann man die Ruhe zwischen seinen Terminen genießen. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Immer wieder gerne.
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir werden auch beim nächsten Berlinaufenthalt das
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Freundliches zuvorkommendes Personal. Was uns gestört hat ist die Akustik in der Hotelhalle besonders bei Events. Ebenfalls eine gute Sauberkeit im ganzen Hotel.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Gut für Kurzreisen
Das persönliche Highlight war das durch Sonnenklar TV organisierte Wochenende. Am Hotel hat der Service beim Frühstück gepunktet, kein Warten und gute Platzkapazität. Enttäuscht waren wir in keinster Weise.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Reines Kongresshotel mit Renovierungsbedarf
Das Estrel Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Einrichtung ist teilweise schon deutlich beansprucht worden. Nichts desto trotz sind an vielen Stellen Renovierungen im Gange. Ich bin gespannt, wie weit diese nächstes Jahr sind.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Megahotel mit edler und entspannter Atmosphäre
Ich war im Rahmen der Großveranstaltung SPLM Connection bereits mehrfach im Estrel Hotel zu Gast und habe es stehts sehr genossen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer gemütlich, ruhig und sehr sauber. Immer gerne wieder. Ich freue mich bereits auf die SPLM Connection 2018.