Bewertungen (3 304)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut für Kurzreisen
Das persönliche Highlight war das durch Sonnenklar TV organisierte Wochenende. Am Hotel hat der Service beim Frühstück gepunktet, kein Warten und gute Platzkapazität. Enttäuscht waren wir in keinster Weise.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Reines Kongresshotel mit Renovierungsbedarf
Das Estrel Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Einrichtung ist teilweise schon deutlich beansprucht worden. Nichts desto trotz sind an vielen Stellen Renovierungen im Gange. Ich bin gespannt, wie weit diese nächstes Jahr sind.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Megahotel mit edler und entspannter Atmosphäre
Ich war im Rahmen der Großveranstaltung SPLM Connection bereits mehrfach im Estrel Hotel zu Gast und habe es stehts sehr genossen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer gemütlich, ruhig und sehr sauber. Immer gerne wieder. Ich freue mich bereits auf die SPLM Connection 2018.
Antje(51-55)Deutschland
angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, besonders für Konferenzen u.ä. sehr gut geeignet. Wir waren leider nur 2 Nächte, haben aber den Aufenthalt sehr genießen können. Kommen bestimmt mal wieder.
Jens (46-50)Deutschland
Estel Berlin
Uns hat es sehr sehr großzügiges und sauberes Zimmer, mit Blick über Berlin, im 10. Stock des Hotels erwartet. Die Mitarbeiter des Hauses waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Show "Stars in Concert" ist absolut zu empfehlen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ich war sehr zufrieden wie jedesJshr
Es war mal wieder alles top auch wenn im Hotel jetzt Baustelle ist war alles sehr gut organisiert man hat nichts davon mit bekommen!!Immer wieder dieses Hotel
Ursula Schönorn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
war scho dreimal doert fahre nächste Jahr wieder .
Super Location,sehr gutes Essen,freundliches Personal alle schön sauper.In allen alles bestens.Super von dem Hotel aus die Bahn und Busverbindungen,die Haltestellen sind in 5 Minuten erreichbar.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Estrel - Seit 8 Jahren - Mehrmals im Jahr
Und wieder einmal sind wir im Estrel gelandet , wir waren zur Show "Rock Around The Glock". Und wie immer haben wir uns im Estrel sehr wohl gefühlt. Es wird zur Zeit Umgebaut und das Restaurant "Estrel Stuben" ist neu eröffnet und wir konnten es gleich bestaunen. Auch die Bar im Atrium ist neu und sehr schön , auch mit der Beleuchtung. Wir waren auch Weihnachten im Hotel und sind doch erstaunt gewesen wie schnell und fast ohne es zu merken der Umbau vorangegangen ist. Es geht auch weiter mit der Rezeption und den…
Hanni(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Ausgezeichnetes Angebot, sensationeller Preis!!!
Es ist ein schönes Hotel, in dem ich mit meinen Freundinnen bereits das dritte Mal eine Nacht verbracht habe. Das Hotel ist riesig, dennoch findet man sich gut zurecht. Es ist, wenn auch nicht im Zentrum der Stadt gelegen, von überall gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Unser Reisegrund war mit diesem Hotel und keinem anderen verbunden, nämlich Showbesuch mit anschließender Übernachtung und Frühstück am nächsten MOrgen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Estrel Berlin Neukölln immer wieder gern !
Zimmer wie gebucht: Obere Etage, sehr ruhig gelegen. Tolles Frühstück, sehr gutes Restaurantangebot. S-/U-Bahn-Anbindung ganz in der Nähe, sehr gut erreichbar.