Das Hotel ist super, es lebt von seinem überaus freundlichem Personal, die aufmerksam und zuvorkommend sind. Leider ist es durch die Baustellen ringsum im Moment nicht sehr schön gelegen, aber das wird sich ja auch mal ändern :-)
Die Zimmer sind im großen u. ganzen sehr sauber, teilweise renovierungsbedürftig, aber daran wird ja schon gearbeitet. Zu Fitness u. Sauna kann ich nichts sagen, da nicht genutzt. Essen ist rundum super! Und jeder Wunsch wird sofort möglich gemacht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
gutes Hotel
Das Hotel ist insgesamt für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet, es ist gepflegt und sauber.
Die direkte Lage zur U-Bahn gleicht den Nachteil der ablegenen Lage aus.
Sehr schönes Hotel, sehr gute Abendshow. Ansprechendes Ambiente des Gesamtkomplexes. Leider zur Zeit des Aufenthaltes Bauarbeiten zur Verbesserung, die Mitarbeiterin der Rezeption wies aber gleich beim Check-in darauf hin.
Ganz schön runtergekommen.
Dusche kennt nur brühheiß.
Lobby ist ein Brutkasten.
Frühstück mit 19 € total überteuert.
Es eignet sich wirklich nur für Tagungen mit vielen Personen.
Privat würde ich es nicht buchen.
Der Empfang war eher kühl und unfreundlich. Meine Übernachtung war geschäftlich und wurde von Rewe gebucht dabei wurde vergessen die Kostenübernahme separat zu bestätigen dies wurde mir nicht mal erklärt da ich mich damit nicht auskannte musste ich mir das erst mal von meinem Vorgesetzen erklären lassen. Auf die bitte von mir an die Rezeptiondame sie möge sich doch mal bitte mit rewe in Verbindung setzen meinte sie das wäre nicht ihre Aufgabe ( da frag ich mich doch wer will denn Geld verdienen?) Zimmer waren in…
Wir waren 12 Personen und hatten einen schönen Son
Wir waren 12 Personen zur Las Vegas Show und anschließend im Grill Restaurant. Alles war bestens !
Tolle Show und bis auf den Burger war das Essen vom feinsten.
Man sollte die Osterbrunchzeit möglichst meiden, denn dann ist für den Gästen keine Lokalität geöffnet und muß als Gast auch den Brunch für 35,00€ in kauf nehmen, auch wenn man nur ein belegtes Brötchen und ein Getränk benötigt. ! ! !
Was für ein großes Hotel. Das Hotel hat mehrere Flügel, man kann sich quasi die ganze Zeit verlaufen. Es ist aber super gelegen und hat schöne Zimmer, riesen Konferenzräume und ein eigenes Theater.
Sehr grobes Hotel, auch für Events - war schon bestimmt 10mal dort. Um die Ecke Bootssteg für eine Bootsfahrt und 200 Meter entfernt S-Bahnanschluss. Service alles Top.