Rezeption völlig unzureichend besetzt. Sehr lange Wartezeiten beim einchecken.
Fenster lassen sich leider nicht öffnen. Zu teuer für dieses anonyme Riesenhotel.
20 Minuten Wartezeit im 7. Stock bis ein leerer Fahrstuhl kam.
Zum wiederholten Male habe ich das Hotel besucht und es war wieder sehr schön.
Schönes Hotel im Marktplatz Stil angelegt. Mehrere Restaurants und eigene Showbühne. Zimmer gut ausgestattet, Personal sehr freundlich.
Erstklassiges Hotel mit guter Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz im Süden von Berlin.
Viele Freizeitmöglichkeiten und Restaurants direkt im Hotel.
Das Hotel Estrel war für unsere Städtreise perfekt, guter Service, freundliches Personal, schönes Zimmer, sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
optimale Anbindung an den ÖNV; sehr freundliches Personal; trotz der Größe des Hauses niemals Hektik oder Stress zu spüren; Preis-Leistung-Verhältnis gut
Eine schöne Tagungs- und Eventalternative die überraschend mitten im Industriegebiet liegt. Nicht von der Lage abschrecken lassen. Drinnen passt alles.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Pilgerfahrt mit Wellness
Sehr schönes Hotel mit Flair. Gerade die Eingangslobby hat mich sehr beeindruckt. Sehr schön, abends dort zu sitzen und mit anderen Gerade bei Regenwetter aufgrund der Größe sehr angenehm. Man fühlt sich da nicht eingesperrt, hat genug Möglichkeit, auch drinnen einen Spaziergang zu machen. Für ein Pilgerquartier (ich war mit einer Pilgergruppe da) sehr luxuriös.