Bewertungen (3 304)

Regina(61-65)Deutschland
Weihnachtsfeier im Estrel
Es ist das größte Hotel in Berlin und es wird gerade umgebaut und erweitert. Das Hotel wird sehr oft wegen Veranstaltungen gebucht, die wirklich gut sind.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein Traum und Hauch von Las Vegas in Berlin
sehr gross, sehr schön, gerade im winter schön, im t-shirt zu frühstücken, restaurants bezahlbar, frühstücksbuffet super gross, zimmer deutlich grösser als normale hotelzimmer mit sitzgruppe etc.,,wirklich top!!!
gaby (51-55)Deutschland
weihnachtsfeier sonnenklar. TV
Das Büfett von der weihnachtsfeier war sehr gut. wir waren schon einmal im estrel für drei Tage , da hatten wir ein wesentlich besseres Frühstück im voyer. Am ersten morgen war der weg noch ok zu einem anderen Saal, aber am zweiten Tag hatte ich eher das Gefühl das man abgeschoben wurde...sehr ungemütlich diesmal zum frühstücken.
Silke&Horst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man sich mal antun, muß man aber nicht
Für einen Städtetrip ein gutes Hotel, aber eher für Geschäfts- und Firmenkunden geeignet, die ihre Reise steuerlich absetzen können. Leider gab es nur ein Highlight, der Ausblick vom 14. Stock.
Roland(51-55)Deutschland
Sonnenklar TV
Gute Zimmer Frühstück gute Qualität, Frühdtücksraum wie in der Mensa der Uni Massenabfertigung, unsaubere Tische, eng, laut, überall gedränge. Im Frühstücksraum wurden Bauarbeiten an den Wänden durchgeführt, Kein Service
Martina(51-55)Deutschland
Hotel mit kleinen Fehlern
Da zur Zeit ein Umbau läuft war es teilweise im Innenbereich vor Lärm nicht auszuhalten. das ist schade, da das Hotel ansonsten sehr schön ist. Ich würde erst wieder dorthin fahren wenn der Umbau beendet ist
Raymond(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Estrel ich komme wieder, und zwar schon im Novembe
Trotz der vielen Zimmer / Suiten und dem angeschlossenem Congresszentrum und hauseigenem Musical ist das Estrel überschaubar und es kommt keine Hektik auf. Ich komme seit ca. 8 Jahren ins Estrel und fühle mich immer sehr wohl dort. Dies liegt insbesondere an der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. In einigen Bereichen treffe ich sogar noch Personal von meinem ersten Besuch an, spricht sehr für das Betriebsklima. Ich freue mich jetzt schon auf mein "Coming back" im November.
Dora(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gurtes Hotel aber sehr sehr unfreundliches Persona
Sher hutes Hotel aber leider ist das Personal unfreundlich und man wird regelrecht beleidugt leider rauchen die Verantaltungstechnicker im HAus und ein Gewisser Rauchgeruch herrscht im kompletten Haus.
Axel(56-60)Deutschland
Tolle Events, aber langsam kommt's in die Jahre
Sehr großes Hotel mit einem tollen Eventangebot in verschiedenen Hallen. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und das Frühstück ist den Preis von 18 Euro nicht wert!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Leider fanden wir eine Großbaustelle vor
Leider war im Hotel eine Großbaustelle, mit sehr viel Lärm und Dreck! Das Hotel war mit über tausend Gäste belegt (Sonnenklar TV Weihnachtsfeier) aber das tat den Bauarbeiten kein Abbruch. Bei der Buchung bekamen wir darüber keine Informationen. Schade!!!!! Ansonsten ist es ein schönes Hotel!