Das Estrel ist ein super Hotel , leider ein bisschen teuer für Essen und Trinken.
Wir hatten das Pech das gerade umgebaut wird , es war trotz Wochenende sehr laut.
Die Werbung sagt es schon: das größte Hotel Deutschlands, deshalb sollte man sich auf entsprechende Dimensionen einstellen. Große Firmen führen hier Veranstaltungen durch, aber auch Hoteleigene Events locken hunderte von Besuchern. Dadurch bleibt vieles anonym, aber nicht unbedingt unpersönlich. Denn der Service ist freundlich und bis auf viele Aushilfen und Auszubildende auch kompetent, die Zimmer sind ausreichend groß, das Frühstücksangebot reichhaltig mit einer sehr guten Auswahl an frischen Obst, Heißgetränken,…
Großes, modern ausgestattetes Hotel in Berlin-Neukölln an der ehemaligen Grenze gelegen. Arbeit und Freizeitgestaltung ohne das HAus zu verlassen möglich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideal für Businesstrip, wenn Meeting im Hotel.
Im Rahmen des Kongresses für uns ideal, da unser Meeting auch im Hotel Estrel stattfand. Zimmer sehr ruhig, wir konnten sogar das Fenster öffnen - das schätzen wir sehr. Frühstück war reichlich und vielseitig.