Bewertungen (3 304)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes Kongresshotel
Das Hotel liegt in Neukölln, für Städtereisen und abendliche Unternehmungen sicher keine optimale Umgebung. Der Fokus liegt hier auch eher auf Kongressen. Hier konnte das Haus in Organisation vom schnellen und freundlichen Check in und späten Check out voll Punkten. Kulinarisch sind Frühstück und beim Kongress gereichtes Essen sehr gut, die Preise der Restaurants angemessen. Das Zimmer selber war ausreichend groß, gut ausgestattet, sehr sauber, sicher schon etwas abgewohnt aber keinesfalls schlecht. Einziges Manko…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswert
Hotel ist gut, aber die Sauna Öffnungszeiten sind sehr schlecht, Morgen zu spät auf und abends zu2 früh zu.22 Hierdurch ist eine Saunanutzung schlecht möglich2.2...2
Kirsten (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wochende mit Stars in Concert Besuch
Trotz der Grösse des Hotels verteilt sich alles sehr gut. Wir hatten nie das Gefühl irgendwo warten zu müssen
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut
Alles seht großzügig, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Die Stars in Concert Show ist einmalig in Deutschland. Das war alles und nun ist es gut.
Klaus-Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel , gern wieder !
Hier stimmen Preis/Leistung ! . Freundliches und sehr professionelles Personal an der Rezeption sowie in Service allgemein. Die Zimmerausstattung läßt kaum Wünsche offen. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Es gibt eine große Auswahl an Restaurants und Bars im Hotel. Ebenso ist die S-Bahn keine 5 Gehminuten entfernt .
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
IMMER WIEDER GERN. VIELEN DANK
Sehr nettes personal, man musste nie anstehen, obwohl es dort sehr,sehr viele Gäste gibt. Die Kombination mit den dargebotenenen Veranstaltungen ist super. Wir waren zum Elvis musical. Es war einfach super und sehr empfehlenswert. Im nächsten Jahr kommen wir mit unserer Gruppe wieder zum "Stars in Concert" Programm. Ihnen und ihrem Team weiterhin viel Erfolg. Andreas Lahn und Gruppe
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schönes Stadthotel
Das Hotel ist ein schönes Stadthotel, das mit Bus und S-Bahn gut zu erreichen ist. es ist ein sehr großes Hotel, da auch Tagungen und die Show Stars in Concert dort laufen. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Frühstück war völlig ok.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder!
Ein wunderbares Hotel mit äußerst freundlichem, aufmerksamem und kompetentem Team. Das gilt vom Kofferträger über die Rezeptionistin bis zur Betreuung im Restaurant Portofino. Das Zimmer war wie erwartet sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ordentliches Massenhotel
Riesiges Tagungs- und Veranstaltungshotel, nicht unbedingt zentral gelegen, mit nicht unbedingt hübschem Blick, aber sehr gut für Bustouristen geeignet.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Großes Hotel, mit guter Anbindung zum Nahverkehr
wir hatten eine schöne Suite mit ca 60,00 m², leider war das Bad für eine Suite entäuschend, das Bad war nur ca. 3 qm groß, es gab keine seperate Toilette. Die Türe ging nach innen auf und schlug im nicht ganz geöffneten Bad schon an die Toilettenschüssel an. Es gab nur eine Badewanne keine Regendusche. Die Zimmer waren ansonsten gut ausgestattet, im Wohn und Schlafraum waren LCD TV enthalten,so wie Save und Minibar.