Riesiges Hotel am Stadtrand , als Tagungshotel perfekt geeignet, schöner Spa Bereich.
Für Touristen etwas weit von der City. Umgebung ist nicht die feinste Ecke von Berlin.
Riesenkomplex mit überforderter Infrastruktur. Beim Einchecken dauert es, beim bezahlen auch, am fahrstuhl muss man warten, Treppe nur als Notausgang, morgens dann Fahrstuhl mit Housekeeping teilen (dauert noch länger), aber wenn es Probleme gibt (kein heisses Wasser beim Duschen zum Beispiel), keine Hilfe.
Riesiges Hotel mit überdurchschnittlichen Features
Kongreßhotel, riesen Klotz, dauernd Trubel - anders könnte man das Estrel nicht beschreiben.
Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und die Badezimmer ausreichend groß, WiFi stabil.
Frühstück bzw. Essen in dem riesigen Innenhof spottet eigentlich einem Hotel-Niveau..
Zimmer recht groß, komfortabel und absolut ruhig. Das Frühstück war ausgezeichnet und vor allem der Biergarten am Kanalufer in lauen Sommernächsten sehr angenehm.
Hallo
leider waren wir ein zweites mal im Hotel.
Leider wurde nicht mal Gratuliert an meinen Geburtstag. Obwohl wir das Datum angeben haben beim Check IN
Und noch versucht doppelte Parkgebühr abzurechnen.
Naja das Frühstück ist teilweise in einen *** Hotel besser,
Kein Lachs vorhanden.
Manche Kellner sind sehr aufdringlich und nervig. Haben schlechte Laune
Wenn wir nicht müssen würden wir nicht mehr hin gehen