Bewertungen (3 304)

Maritta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Größtes Hotel Deutschlands
Zimmer recht groß, komfortabel und absolut ruhig. Das Frühstück war ausgezeichnet und vor allem der Biergarten am Kanalufer in lauen Sommernächsten sehr angenehm.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kein Lachs und keine Gratulation zum Geburtstag.
Hallo leider waren wir ein zweites mal im Hotel. Leider wurde nicht mal Gratuliert an meinen Geburtstag. Obwohl wir das Datum angeben haben beim Check IN Und noch versucht doppelte Parkgebühr abzurechnen. Naja das Frühstück ist teilweise in einen *** Hotel besser, Kein Lachs vorhanden. Manche Kellner sind sehr aufdringlich und nervig. Haben schlechte Laune Wenn wir nicht müssen würden wir nicht mehr hin gehen
Emanuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Bis zum nächsten Jahr!
Das Hotel an sich mit dem Personal ist jedes Mal ein Highlight. Unsere Fusselbande zu bändigen und aufzufangen ist jedes Mal ein riesen Akt für das Hotel, aber es klappt immer super ohne Mängel.
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ESTREL BERLIN: Standardzimmer mässig, Küche gut
Unser Standardzimmer Nr.1220: 1. Herrlicher Panoramablick (12. Etage) über Neukölln- und weiter darüberhinaus. Leider überall Fingerprints auf Scheibe und Innentür 2. Mini- Kühlschrank im Kleiderschrank. Die Hälfte der Getränke wurde aus Platzmangel im Zimmeregal platziert. 3. Schreibtisch: Stahlrohrgestell mit Holzplatte und Stahlrohrstuhl (wahrscheinlich JVA- Produkt) 4. Minisessel mit nur 30 cm hoher Rückenlehne (Komfort ade) 5. Kleiner Würfel- Beistell- Tisch(ca. 40 x40 x 40) 6. Bad: Ca. 65 cm hoher…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel Estrel
gute Betreuung bei An - und Abreise, Sauberkeit im Hotel sehr gut. Personal von Sonnenklar tv war sehr freundlich und hat uns gut betreut. Roberto Blanco hat uns sehr enttäuscht. Ohne Verabschiedung verließ er die Bühne.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Modern, groß, hoher Standard
Abgesehen von der Lage (Neuköln hat jetzt nicht wirklich ad hoc mein Herz erobert) gibt's am Estrel nichts auszusetzen. Modern, groß, ein verlässlich hoher Standard - mit diesem Hotel macht man nichts verkehrt.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Veranstaltungshotel
Gutes Veranstaltungshotel. An sich weit ab vom Schuss in Berlin. Falls man jedoch ein Event in diesem großen Hotel besucht - das etwas an große Amerikanische Hotels erinnert - so findet man hier gute Zimmer vor.
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Naja, das Hotel ist einfach zu groß!
Große Auswahl beim Frühstück. Aber, das Hotel ist sehr groß und wenn Messen stattfinden... dann wird es unübersichtlich! Ah an der Rezeption.. hier wäre etwas mehr Freundlichkeit sehr von Vorteil!
Irene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Außergewöhnliches Hotel - Sehr empfehlenswert!
Das Atrium ist toll, riesig und trotzdem gemütlich. Hier fühle ich mich auch als Alleinreisende wohl. Dazu superfreundlicher Service, überall. Die Zimmer sind hell, groß und sehr sauber. Enttäuscht hat mich nichts, komme gerne jederzeit wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Riesig aber sehr gut
Sehr gutes Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl. Alles war sauber. FrühstÜck war reichhaltig. Die Bedienungen hatten immer ein Lächeln parat.