Bewertungen (3 304)

Claudia (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hoher Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig in der Nähe der S-Bahn gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und das Ambiente hat einen sehr hohen Wohlfühlfaktor. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Ein Besuch lohnt sich.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit besonderer Note.
Der freundliche Empfang und der hervorragende Service. Das Frühstück war Klasse. Die Abendveranstaltung (Beatles) hat uns sehr gefallen bis hin zum Gänsehautfaktor - großartig! Wir kommen wieder.
Jota(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Immer wieder gerne!
Wunderbare Location für Großveranstaltungen, schönes Ambiente, perfekt für unsere Kolletionspremiere!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Großes Tagungshotel mit vielen Annehmlichkeiten
Modernes Hotel im Südosten Berlins, top ausgestattet. Vom Flughafen Tegel mit dem ÖPNV etwas umständlich zu erreichen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ich komme bestimmt wieder!
Die Show war schon der super aber die Suite war der Hammer. Der Service im ganzen Hotel ist sehr zuvorkommend. Man merkt dem Hotel die 4 Sterne an. (im positiven Sinne)
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes 4 Sterne Hotel in Neukölln
Gutes Hotel in Neukölln. Sehr schönes Frühstück. Zimmer und Bad gut und sauber. Einige Restaurants in fußläufiger Umgebung. Manche Zimmer sind zum überdachten Innenhof ausgerichtet.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Würden wir wieder buchen.
Suite und Frühstück sehr gut, die Verkehrsverbindungen in direkter Nähe, die Halle in dem man frühstückt und auch in den Restaurants essen kann war uns persönlich zu laut.
Peter(56-60)Deutschland
Sauberkeit nicht in Ordnung
Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und ausgezeichnet, besonders die sehr abwechslungsreichen und sehr leckeren Brotsorten. Sehr schön ist auch der an einem Wasserkanal gelegene Biergarten zu erwähnen. Beim Bezug des Hotelzimmer war die Sauberkeit , z.B. klebriger Fleck auf dem Schreibtisch, dicke Staubschicht auf der Schreibtischlampe, klebriger schmutziger Eiswürfelbehälter und die Krönung: verzehrte Pringels -Chipspackung, die von irgend Jemand akkurat geöffnet und wieder verschlossen wurde und wieder in die…
Anne (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
kurzer Weg zur S-Bahn, Schiffsanlegestelle, verschiedene Lokalitäten im Hotel, außerhalb ein Biergarten .
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Kongress
Wir hatten eine Veranstaltung mit über 2000 Leuten im Hotel. Leider waren die damit ein wenig überfordert. Wenn bald 2000 Frauen auf die Toilette gehen müssen, sollte mehr Reinigungspersonal Vorort sein.