Bewertungen (3 304)

Tilondrion(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Eine Woche im Estrel für eine Konferenz
Die Freundlichkeit und Flexibilität des Hotelpersonals war genial! Ich war auch sehr froh, dass ich beim einchecken angeben konnte in welchem Hotelflügel ich untergebracht werden wollte.
Joachim(51-55)Deutschland
Klasse trotz Masse
Sehr zufrieden war ich mit der Größe und Ausstattung des Zimmers. Erstaunlich die Ruhe in so einem großen Komplex. Gut organisierte Abläufe und ausreichend Personal bei Check-Inn/Check-Out und Frühstück.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel ist zu empfehlen
Bin mit dem Service sehr zufrieden gewesen. ...Das Zimmer war sehr nett und sauber. ...gestört hat mich das es nichts spezielles für Allergiker zu essen gab......Glutenfreie Kost wäre schön gewesen. ...
Knuth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Großes Hotel mit Spitzenleistung!
Mein persönliches Highlight war die excellente Küche in den Restaurants. Solche TOP-Qualität und Darbietung hatte ich gar nicht erwartet in einem so sehr großen Haus. Klasse! (und das Basilikum-Sorbet schmeckt großartig)
Matthias(41-45)Deutschland
Gutes Business Hotel
Habe in dem Hotel im Rahmen einer Konferenz übernachtet. Das Hotel ist gut zu erreichen obwohl es etwas abseits der Stadt liegt. Die Zimmer sind sauber, der Service und das Essen ok. Das Hotel verfügt über einen großen Konferenzbereich so das man alles in Recihweite hat.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Super
sauberes, klimatisiertes und schallisoliertes Zimmer, gute Verkehrsanbindung, reichhaltiges Frühstück
(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Großes Haus mit Superleistung
Das Zimmer hatte eine super moderne Ausstattung und war sehr sauber. Das Essen in den Restaurants war hervorragend. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Veranstaltungen - in unserem Fall das Beatles-Musical -war hervorragend. Wir werden wieder kommen.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Städtereisen
Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Auch eine Sonderbestellung als Geburtstagsgeschenk war sehr gut ausgeführt worden.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dieses Hotel ist echt zu empfehlen.
Wir waren nach vielen schlechten Kritiken, die wir gelesen haben, sehr positiv überrascht. Das Personal war super nett und hilfreich. Wir hatten bei der Anreise unsere Show verpasst und die Karten wurden problemlos auf den nächsten Tag umgebucht. Das Zimmer war einfach Klasse, sauber - modern eingerichtet - mit Minibar zu humanen Preisen. Frühstühsbüfett war perfekt, es gab alles was das Herz begehrt. Super lecker. 200 Meter vom Hotel fährt die S-Bahn ... in Kombination mit der U-Bahn kommt man überall in Berlin…
(51-55)Deutschland
Gutes Hotel.Angenehme Atmosphäre
Frühstücksbüffet sehr umfangreich, sehr lecker.Auch kurz vor Ende der Frühstückszeit ist alles vorhanden . Da ist für jeden etwas dabei. Zimmer ausreichend groß . Fernseher dürfte etwas größer sein(.. aber man ist ja nicht zum Fernsehen schauen dort:-))