Der 1. Eindruck, die tolle Suite, der schöne Biergarten, guter Service, und die super Show .
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Gerne kommen wir noch einmal wieder.
In der Hotelanlage sind zahlreiche Möglichkeiten lecker zu essen, tolle Veranstaltungen und reichlich zu trinken. Die Preise sind unterschiedlich. Sich ein wenig umschaun sollte man schon.
Die Zimmer sind oK. und sauber. Im Bad war nur ein Duschvorhang an der Badewanne. Kann dadurch am Boden nass werden. Im Ganzen aber sehr gut.
Candle Light Dinner, Show und 1 Ü/F gutes Geschenk
Ein sehr großes Tagungshotel in einer nicht sehr schönen Umgebung. Wir haben eine Nacht dort verbracht, um "Stars in Konzert" zu sehen, verbunden mit einem vorausgegangenem "Candle Light Dinner". Essen und Show absolut zu empfehlen. Es war ein schöner Abend. Freudliches Personal, sauberes Zimmer, gutes Frühstück
Die Freundlichkeit und Flexibilität des Hotelpersonals war genial! Ich war auch sehr froh, dass ich beim einchecken angeben konnte in welchem Hotelflügel ich untergebracht werden wollte.
Sehr zufrieden war ich mit der Größe und Ausstattung des Zimmers. Erstaunlich die Ruhe in so einem großen Komplex. Gut organisierte Abläufe und ausreichend Personal bei Check-Inn/Check-Out und Frühstück.
Bin mit dem Service sehr zufrieden gewesen. ...Das Zimmer war sehr nett und sauber. ...gestört hat mich das es nichts spezielles für Allergiker zu essen gab......Glutenfreie Kost wäre schön gewesen. ...