Bewertungen (3 310)

Irene(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Waren bereits öfter in diesem Hotel wieder toll
Das Hotel bietet sehr viel und war wie immer sehr gut. Vor allen Dingen haben mir die Außenanlagen Biergarten, Schiffsanleger und die Strandanlage, am Kanal, mit Liegen gefallen.
Helge(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren happy und werden wiederkommen
Zum dritten mal haben wir das Hotrel gewählt. Wie immer hervorragend.Frühstück ausgezeichnet. Dazu die Show wieder super.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
Die Suite war sehr großzügig und wohnlich, sauber und ordentlich. Klimatisierung könnte etwas besser sein.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gern. Estrel & Show
Immer wieder gern!!!! Wir sind Wiederholungstäter: Hotelübernachtung und Show. Diesmal erneut : The Beatles- Show. Und wir wurden nicht enttäuscht. Eine Supershow !!! Und als kleines Bonbon konnte man ein hochwertigeres Zimmer für kleinen Preis bekommen. Wir können es nur weiterempfehlen. Von der Buchung angefangen über den ganzen Service alles bestens!!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Niedersachsen
Ein Hotel für alle hier kann sich jeder zwanglos wohlfühlen .Der Service ist sehr gut, vom Kellner bis Receptiom.Top
Imad(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Estrel Berlin ich komme wieder ;-))
Ich bin zum 5 mal angereist und es ist immer ein tolles Gefühl vom empfang bis hin zur abreise immer hilfsbereit TOP
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel zum Wiederkommen
Keine Dusche, nur Badewanne mit Duschmöglichkeit, was für ältere Menschen sehr beschwerlich ist, da der Ausstieg aus der Wanne nicht auf gleicher Ebene mit dem Fußboden ist. Der Biergarten ist sehr ansprechend.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Aufenthalt - tolles Hotel für Städtetrip!
Da wir viel herumkommen, sind wir i. S. Hotels doch etwas verwöhnt! Wir wollten eine kurze Auszeit nehmen und hatten einen Kennenlern-Gutschein mit 2 Übernachtungen mit Frühstück in einer Suite und mit Showkarten "Stars in Concert" gebucht. Das Hotel von außen sehr groß, hat uns doch angenehm überrascht! Unsere Suite im 8. OG war sehr ansprechend, modern und sauber - das Frühstückbuffet war gut - sämtliche Ei-Variationen auf Wunsch frisch zubereitet, verschiedene Kaffees und unterschiedliche gute Teesorten satt.…
rickymony(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
komme bestimmt wieder
Das Frühstück war 5 Sterne "Stars in concert" wird jedes Jahr besser Die Suite war ein Traum. Wasserkocher hat gefehlt. Fitnessraum sehr sauber und die neuesten Geräte.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommer 2016
Das personal ist super freundlich und Aufmerksam! Die Lobby ist genial, die Zimmer bequem, hell, schöne Deko. Die Qualität der Speisen, ist hervorragend. Nicht nur der Geschmack, man merkt das sie beste Zutaten dafür verwenden. Wir besuchen seit 1996 das Estrel und bleiben treu!