Bewertungen (3 304)

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunder schöner Aufenthalt im Estrel Hotel berlin
Es war einfach alles OK! man tut hier alles um den Aufenthalt im Hotel so gut wie möglich zu gestalten. Wir haben uns wie zu hause gefühlt! Der Service war einmalig. Ich kann es nur jeden weiter empfehlen.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel ok, Ausstattung nicht mehr zeitgemäß
Das Hotel ist schon sehr alt - es ist zwar sauber, aber nicht mehr zeitgemäß ausgestattet. Im Bad gab es keine Wattepads /Q-Tipps - für Vielreisende, die mit dem Flieger unterwegs sind schön, nicht an jede Kleinigkeit denken zu müssen. Das Personal war nett. Check-in ging flott - leider erst am 15 Uhr möglich. Ein großes Hotel, Lage ok. Flair fehlt, obwohl man das auch in Kongresszentren erreichen kann mit entsprechendem Interieur.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für eine Berlinerkundung eine Topausgangsadresse
Jederzeit zu empfehlen, wir werden beim nächsten Berlinaufenthalt sicher das Hotel Estrel als erste Adresse wählen. Ein Safe im Zimmer wäre von Vorteil und ist in anderen Hotels eigendlich Standart
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann ich empfehlen, komme gerne wieder!
Tolle geräumige Junior Suite im 13. Stock, Super Veranstaltungsangebot "Stars in Concert", eher wenig Sehenswürdigkeiten im Umfeld.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Haben wir uns besser vorgestellt ...
Bei einer großen Partnertagung haben wir leider diverse Unpässlichkeiten erlebt. Auf dem Zimmer konnte man sich die Hände nur verbrühen- es gab kein kaltes Wasser am Waschbecken. Bei der Abendgala standen am Tisch teilweise total(!) zerstörte Gläser, die Kellner ließen beim Abdecken der Tische heruntergefallene Messer einfach auf dem Fußboden liegen.., Kaffee wurde nur in der Tasse ohne Untertasse serviert ... . Aber es gab auch positives: Das Buffet/Essen war sehr gut zubereitet , die Band bei der…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen gerne wieder.
Ich war über meinen Geburtstag im Hotel und man hat mir als Geburtstagsüberraschung eine Flasche Sekt aufs Zimmer bringen lassen. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir haben die Show "Stars in Concert" besucht. Leider hat der Kellner die zweite Hälfte durch sein Abkassieren ziemlich gestört.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Veranstaltung 2 Tage eine Nacht bestens genossen!
Das Hotel ist echt top! Zimmer super modern essen super alles wunderbar. Wenn man was unternehmen will muss man mobil sein, da in der Nähe nichts erwähnenswertes ist. Aber am auffälligsten waren die freundlichen Mitarbeiter, nicht wie in anderen Hotels ohne Lust bei der Arbeit hier hatte jeder ein Lächeln im Gesicht und war schneller zum Geschirr abräumen da als ich essen konnte. Wir waren zu einer Veranstaltung 2 Tage und eine Nacht im Hotel und werden nächstes Jahr wieder dabei sein.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tophotel für Sädtetrip
Das Hotel, Bj. 1995, hat ca. 1150 Zimmer und Suiten. Es befindet sich im " Problemviertel " Neukölln, abseits des Zentrums. S- Bahnstation ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Haus ist sehr gepflegt und man spürt die Größe kaum. Wenn das Hotel voll belegt ist, ist es im Frühstücksraum sehr laut und hat dann Bahnhofscharakter. Das Publikum ist international und sehr gemischt. Die Gäste waren überwiegend älter, also ab 50 J. Wir hatten das Hotel über einen Billiganbieter gebucht und hatten eine Suite…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Riesiges Konferenzhotel
Das Estrell ist ein riesiges Hotel (größtes Deutschlands). Es ist gut geeignet für riesige Tagungen. Die Zimmer sind gut, die Lage nützlich. Alles in allem hat es allein aufgrund der Größe wenig Charme.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Riesiges aber schönes Hotel
Riesiges Hotel mit sehr vielen, aber netten und sauberen Zimmern, Umfangreiches Frühstücks-Buffet. Umfangreiche Tagungsräumlichkeiten