Bewertungen (3 310)

Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Haben wir uns besser vorgestellt ...
Bei einer großen Partnertagung haben wir leider diverse Unpässlichkeiten erlebt. Auf dem Zimmer konnte man sich die Hände nur verbrühen- es gab kein kaltes Wasser am Waschbecken. Bei der Abendgala standen am Tisch teilweise total(!) zerstörte Gläser, die Kellner ließen beim Abdecken der Tische heruntergefallene Messer einfach auf dem Fußboden liegen.., Kaffee wurde nur in der Tasse ohne Untertasse serviert ... . Aber es gab auch positives: Das Buffet/Essen war sehr gut zubereitet , die Band bei der…
Gudrun(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Ich war über meinen Geburtstag im Hotel und man hat mir als Geburtstagsüberraschung eine Flasche Sekt aufs Zimmer bringen lassen. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir haben die Show "Stars in Concert" besucht. Leider hat der Kellner die zweite Hälfte durch sein Abkassieren ziemlich gestört.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Veranstaltung 2 Tage eine Nacht bestens genossen!
Das Hotel ist echt top! Zimmer super modern essen super alles wunderbar. Wenn man was unternehmen will muss man mobil sein, da in der Nähe nichts erwähnenswertes ist. Aber am auffälligsten waren die freundlichen Mitarbeiter, nicht wie in anderen Hotels ohne Lust bei der Arbeit hier hatte jeder ein Lächeln im Gesicht und war schneller zum Geschirr abräumen da als ich essen konnte. Wir waren zu einer Veranstaltung 2 Tage und eine Nacht im Hotel und werden nächstes Jahr wieder dabei sein.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tophotel für Sädtetrip
Das Hotel, Bj. 1995, hat ca. 1150 Zimmer und Suiten. Es befindet sich im " Problemviertel " Neukölln, abseits des Zentrums. S- Bahnstation ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Haus ist sehr gepflegt und man spürt die Größe kaum. Wenn das Hotel voll belegt ist, ist es im Frühstücksraum sehr laut und hat dann Bahnhofscharakter. Das Publikum ist international und sehr gemischt. Die Gäste waren überwiegend älter, also ab 50 J. Wir hatten das Hotel über einen Billiganbieter gebucht und hatten eine Suite…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Riesiges Konferenzhotel
Das Estrell ist ein riesiges Hotel (größtes Deutschlands). Es ist gut geeignet für riesige Tagungen. Die Zimmer sind gut, die Lage nützlich. Alles in allem hat es allein aufgrund der Größe wenig Charme.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Riesiges aber schönes Hotel
Riesiges Hotel mit sehr vielen, aber netten und sauberen Zimmern, Umfangreiches Frühstücks-Buffet. Umfangreiche Tagungsräumlichkeiten
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel. Gute Restaurants.
Sehr gutes Veranstaltungshotel. Teilweise veraltete Zimmer, besonders Badezimmer. Leider fehlt für diese Hotelgröße und Kategorie ein Schwimmbad. Liegt etwas Außerhalb, ist allerdings nahe an einer S-Bahn-Station.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden wieder kommen
Aus unserer Suite im 12. Stock hatten wir einen phantastischen Blick auf Berlin Berlin Mitte, Müggelsee mit dem Fahrrad sehr gut erreichbar.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super aufenthalt im Estrel Berlin!!!!!!!!!
Wir wurden sehr herzlich im Hotel „ Estrel“ begrüßt. Der Aufenthalt in unserer Suite in der 6. Etage war sehr angenehm. Das Frühstück war reichlich und gut dies war schon immer so. Wir konnten ausgiebig mit unseren Freunden Speisen und angenehm plaudern. Die Zimmer waren sehr groß und auch die Nasszelle genügte unseren Ansprüchen. Für ältere oder behinderte Personen jedoch nicht artgerecht gebaut. Badewanne und Dusche sind zu hoch. Das Personal war wie immer aufmerksam und freundlich. Im Großen und ganzem ein…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hier ist immer was los
Ein sehr großes Hotel mit weit über 1000 Zimmern und Suiten. Ausreichend Platz für Tagungen und Kongresse. Kleine Bars und Geschäfte im Kern des Hotels. Es bietet auch immer wieder schöne Musikveranstaltungen an.