Wir hatten in dem größten Hotel Deutschlands durch ein Angebot eine Suite und Eintrittskarten für "Stars in Concert". 40m2 sind schon schön zum Wohnen. Sehr stilvoll eingerichtet, ein großes Bad mir Regenwasserdusche und eine extra Toilette mit ergonomisch geformten Sitz. Das Frühstück ist gut, Personal freundlich. Die S-Bahn liegt um die Ecke, sehr gut zu erreichen.
Die Show ist wirklich sehenswert.
Das Hotel ist ein tolles Tagungshotel mit sehr guter Infrastruktur und schönen Zimmern. Es liegt direkt an der S-Bahn Linie und ist deshalb auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Sehr grosser Betonklotz in Neukölln was aber seinen Charme hat durch die Anlegestelle direkt vor der Tür.
Letztendlich sind wir in berlin mit den "Öffis" gut vernetzt.
Ich war vor ca. 18 Jahren einmal dort und hatte die Show stars in concert gesehen und war begeistert.
Dieses wurde jetzt wiederholt.
Nochm al Danke an die Double-Künstler- besonders Joe Cocker (Gänsehaut); Elvis (tolles zusammenspiel mit Band + Zuschauer) sowie Tina Babe ::)
Und auch die anderen waren klasse. Hat Spass gemacht.Einzig allein der…
Show "Stars in Concert" war sehr schön. Waren als Reisegruppe da. Essen war spärlich, sowohl Menge als auch Qualität des Abendessens sehr enttäuschend. Frühstück war gut.
Tolles Hotel mit sehr nettem Service. Die Lage ist vielleicht etwas ungünstig.
Das Frühstücksbuffet war gut und ließ kaum Wünsche offen. Kann man auf jedem
Fall empfehlen.
Der Service ,die Zimmer,das Frühstücksangebot,das Personal ,unser Candl-Ligth Dinner -alles Spitzenmäßig!!!
Die Show am Abend-supergut.Uns hat geärgert,das bei tollem Wetter der Biergarten geschlossen war.Ansonsten sehr zu empfehlen!!!