Bewertungen (3 304)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Als Tagungshotel: ja - privat: nein
Show "Stars in Concert" war sehr schön. Waren als Reisegruppe da. Essen war spärlich, sowohl Menge als auch Qualität des Abendessens sehr enttäuschend. Frühstück war gut.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel mit sehr nettem Service. Die Lage ist vielleicht etwas ungünstig. Das Frühstücksbuffet war gut und ließ kaum Wünsche offen. Kann man auf jedem Fall empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen
Der Service ,die Zimmer,das Frühstücksangebot,das Personal ,unser Candl-Ligth Dinner -alles Spitzenmäßig!!! Die Show am Abend-supergut.Uns hat geärgert,das bei tollem Wetter der Biergarten geschlossen war.Ansonsten sehr zu empfehlen!!!
Holger(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein sehr tolles Hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren schon öffter hier und hatten jedes mal wieder ein angenehmes Wochenende .
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hatten ein schönes Wochenende, aber...
Wir hatten eine Suite, in der sehr viel Platz war. Das Zimmer war sauber, bis auf das Kopfteil des Bettes, da hatte sich der Staub angesammelt und ich musste zweimal Bescheid geben ehe es beseitigt wurde. Am ersten Abend waren wir beim Italiener essen, es war super, die Show "Stars in Concert" war auch sehr schön. Beim Frühstück hat mir allerdings eine Fischplatte gefehlt und das Rührei war garnicht gewürzt. Aber das Preis-Leistungsverhältnis ist echt top und ich werde wieder kommen
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ich war vollkommen zufrieden , das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen.
Karsten(66-70)Deutschland
Super Hotel
Alles top, Service super , Zimmer Klasse, Musical zu empfehlen, tolle Stimmung im Saal, in jedem Fall jedem zu empfehlen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rundum zufrieden
Die Anreise per Flug und S-Bahn war angenehm, da das Hotel verkehrsgünstig liegt und gut erreichbar ist. Schon der Empfang an der Rezeption hat uns erfreut, hatten wir doch dort schon das Gefühl, mit Menschen zu sprechen, die ihre Aufgabe lieben und den Servicegedanken im Blut tragen. Die gebuchte Junior-Suite im 10. Stock entsprach in vollem Umfang unseren Erwartungen. Von der Show 'Stars in Concert' waren meine Freundin und ich sehr angetan. Die Nächte brachten den erholsamen Schlaf und das sehr gute Frühstück…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unbedingt empfehlenswert!
Alles super! Ein tolles Arrangement, eine tolle Show und super Restaurants. Jederzeit gerne wieder!!
Michaela(46-50)Deutschland
passt
Die Show war nicht so professionell wie erwartet. Wir waren in der original Beatles Las Vegas Show und hatten mehr erwartet.