Bewertungen (3 304)

GU(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Estrel
Leider ist der Saunabereich für so ein Hotel viel zu klein angelegt, Ein Dampfbad und nur eine Saunakabine, kein Pool oder Freiluftbereich. Gut der angeschlossene Biergarten mit Chill-Out Bereich.
Karl- Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Recht guter Eindruck. Die Größe/ Ausstattung der Suite- gut! Ausgezeichnete Matratzen. Sehr gerne wieder!
Jörg(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Leider war die Klimaanlage sehr laut und das Fenster ließ sich nicht öffnen, auch nicht kippen.Ansonsten alles super.
Saleh(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Respeckt für alles .
bei uns war alles bestens , Enttäuschung war ,der Hotel war schön alles gedacht , viel erfolg
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
eher gut
Wir wurden sehr freundlich begrüßt beim einchecken. Uns hat sehr gut die Beatles Show gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber. Obwohl Neukölln etwas abseits liegt, ist alles ohne grossen Aufwand zu erreichen. Die Preise für die Tiefgarage fanden wir für Hotelgäste sehr hoch im Vergleich zu anderen Hotels.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Wieder nett - aber mit Einschränkungen
Wir waren - wie vor drei Jahren - mit einer größeren Gruppe nach einem Messebesuch für eine Nacht im Estrel. Wir hatten Halbpension gebucht und es wurde uns ein paar Tage vor Anreise von unserem Reiseunternehmen mitgeteilt, dass das Abendessen nicht so wie gebucht im Hotel stattfinden kann. Es sei überbucht. Tatsächlich handelte es sich bei der Überbuchung um eine Großveranstaltung einer Firma. Das Abendessen haben wir extern eingenommen - beim Einchecken war uns dann bewusst, dass wir keine Bar optimal nutzen…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Estrel Berlin
Das super freundliche Personal und die guten Restaurants sind augenfällig. Die Klimatisierung insbesondere in den Zimmern ist stark verbesserungswürdig und bleibt deutlich unter seiner Klasse.
Jan(61-65)Deutschland
Ein schönes Haus.
Mann hat alles was mann braucht im Hotel zB.. Resturaunts, Biergarten, Shopping und noch Sport. Wir hatten Karten fur Stars in Konzert und war begeistert, es hat uns sehr gut gefallen und mussten nicht aus dem Hotel um hinzukommen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich war nicht zum letzten mal da.
Alles rund um perfekt.. Vom Check in, über die Bars und Restaurants... Zimmer, Bedienung, Rezeption, freundlich nett und zuvorkommend... Die Show ( Stars in Konzert ) war rundum ein gelungener Abend.. Ich war nicht das letzte mal da!!
Martina(46-50)Deutschland
Gerne kommen wir wieder.
Die Show am Abend war sehr gelungen und hat uns sehr gut gefallen :) Die Atmosphäre beim Frühstück in der großen Halle war eher ungemütlich und laut.