Bewertungen (3 310)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit zu empfehlen, wir kommen gern wieder!!!
Das beste Hotel, das wir kennen - zwar riesig groß, aber im Zimmer spürt man nichts davon! Zu unserer großen Überraschung bekamen wir diesmal nicht nur ein Zimmer, sondern gleich eine über 40 qm große Suite; so etwas hatten wir noch nie! Kamen kaum in den Genuss, all die Vorteile dieser Suite während unseres 4-tägigen Aufenthalts zu nutzen... wir waren einfach nur begeistert! Absolut keine Beanstandungen! Natürlich ist ein Weißbier an der Bar mit 5,50 Euro nicht gerade billig, aber man ist ja auch schließlich in…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist eigentlich ganz OK. Leider viel zu groß und damit auch ein Hotel der weiten Wege. An mehreren Stellen erkennt man, dass das Estrel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Die Dame an der Rezeption war leider nicht in der Lage einfache Wünsche zu berücksichtigen. Lag wahrscheinlich am allgemeinen Stress an diesem Tag. Das Frühstück war sehr gut.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super, immer wieder gerne
Von A bis Z alles prima, komme schon seit 4 Jahren und bis jetzt nichts zu meckern gehabt. Alle super nett und hilfsbereit.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Meine Vorstellungen vom guten Hotel wurden vollend
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, angenehm groß, sauber, mit einer persönlichen Begrüßung auf dem Fernseher. Das Bad hatte sogar eine Badewanne. Das Frühstück kostet stolze 19 Euro, über das dann vorhandene Angebot kann man sich aber schwerlich beschweren. Ich war mit allem zufrieden...nur der Duschkopf war leicht kaputt.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Messe mit Hotel inklusive
Das Estrel hat wie jedes Jahr die Call Center World veranstaltet und um die Wege klein zu halten, haben wir uns dort ein Zimmer genommen. Der Preis für ein Einzelzimmer war grenzwertig, was wiederrum an der Messe gelegen ist. Ich würde privat nicht das Estrel wählen, weil es ein schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis hat und sehr abgelegen liegt.
Annette & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel! Tolle Events! Immer gerne wieder!!!
Schon zum 2. Mal waren wir Gast im Estrel Hotel Berlin und waren auch dieses Mal wieder voll begeistert! Tolle Suite, schönes Ambiente! Stars in Concert einfach toll, so war es mit Elvis beim Besuch davor auch schon! Viele Möglichkeiten vor Ort im Hotel ( Restaurants, Bars und gemütliche Atmosphäre) Sehr zu empfehlen!!! Wir kommen wieder!!!
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Hotel für Privat und Geschäftliches
Sehr schönes Hotel, Sehr schöne Ambiente, Check In und Check Qut sehr schnell und Unkompliziert. Zimmer sehr Sauber.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert!
Leider hatten wir nur eine Übernachtung um die Show "Stars in Concert" zu besuchen. Diese, wie auch das gesamte Ambiente war sehr gut!
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel! Super Suite!
Super Hotel!!!Sehr nettes Personal!!!Wir hatten 2 Suiten gebucht. Die Zimmer waren sehr sauber, die Ausstattung war leicht unterschiedlich.In einer Suite waren 2 Waschbecken, in der 2. nur ein Waschbecken. WiFi war nicht gut, Loggin hat teilweise nicht funktioniert. Frühstück war gut. Es war aber sehr sehr frisch beim Frühstück, teilweise zu kalt!!!(Außentemperatur war -12°C)
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unser Aufenthalt vom 26.02. - 29.02.2016
Der erste Eindruck vom Hotel war super. Wirkte von außen sehr einladend und auch inne waren wir nicht enttäuscht. Die Dame an der Rezeption, die uns empfangen hat, wirkte leicht genervt und etwas unmotiviert, aber war trotzdem freundlich. Die Anreise allgemein ging sehr schnell, was man auch als positiv anmerken kann. Jedoch wäre ein Begrüßungsgetränk schön gewesen. Das Zimmer war sehr sauber und auch schön eingerichtet. Die Aussicht war sehr toll. Jedoch passt das Bild an der Wand (Zimmer 11108) nicht so sehr…