Bewertungen (3 304)

fedi(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Die Show "Stars in Concert" und das Frühstücksbuffet. Alles sehr sauber und "Nikotinfrei" Immer freundliches und kompetentes Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel für den Städtetrip- gerne wieder
Tolles Ambiente Stars in Concert unbedingt ansehen Nahe an den Sehenswürdigkeiten Toller Service Tolles Frühstücksbuffet Super Restaurants Wir waren das dritte Mal da und es wird nicht unser letztes Mal sein
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bei einer der nächsten Shows werden wir wieder ein
Hotel war super. Sehr gut alles organisiert und die Show war fantastisch. Negativ war, die Geräusche beim offenen Fenster. Lautes Aggregat von der Rückseite des Hotels.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder, jedoch ohne Showbesuch.
Zu meinem Geburtstag Sekt und Glückwünsche vom Hotel bekommen. Biergarten direkt an der Spree gegenüber vom Hotel. Gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Hilfsbereites Personal
Andreas Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr angenehm
Sehr sauberes und geräumiges Zimmer mit schönem Bad mit Dusche und Badewanne. Am Empfang sehr freundlicher Herr der kompetent und schnell agierte. Das Frühstücksbuffet sehr variantenreich und qualitativ hochwertig-sogar Demeter-Produkte! Gerne wieder!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empehlenswert
Wir hatten eine große komfortable Suite. Der Service war hervorragend. Da wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln angereist waren, war der gute Anschluss an den öffentlichen Nahverkehr wichtig für uns. Allerdings sind die angegebenen 2 Minuten Entfernung nicht realistisch.
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Estrel Hotel Berlin
Große Hotels wie das Estrel Berlin können ja sehr seelenlos sein.Wir haben uns dort schon bei der sehr freundlichen Begrüßung zuhause gefühlt.Alles ist äußerst gepflegt und geschmackvoll und das Personal insgesamt hilfsbereit und aufmerksam. Die Show mit ihren Imitatoren kann man wirklich weiterempfehlen! Die Sängerinnen und Sänger brauchen sich absolut nicht schlechter zu fühlen als die Stars, die sie verkörpern. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was ein Gast sich wünscht. Zwei kleine Minuspunkte…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kann ich nur empfehlen . Sehr freundliche Kontakte
Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr freundlich und sauber. Veranstaltung mit sehr guten Niveau. Speisegaststätten sind sehr zu empfehlen. Ein Wochenende zum wohlfühlen .
Sigrid & Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Estrel Hotel Berlin
wir kommen schon zum x-Mal ins Estrel zur Silvestergala und auch für Kurzreisen. Früher bekamen wir immer einen schönen Tisch in der s.g. Kategorie I. Dieses Jahr mussten wir 30,-- Euro für diese Kategorie. bezahlen, für einen Platz am Eingang an dem es uns den ganzen Abend ins Genick zog. Später wurden wir dann an einen anderen Tisch platziert. Uns fiel auf, dass an unserem und den umliegenden Tischen 3, 4 oder nur 6 Personen saßen, obwohl das 10er Tische sind. Im s.g. Vip- Bereich waren einige Tische gar…
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel, gerne wieder
Personal sehr hilfsbreit und freundlich Haus sehr ansprechend und komfortabel, sauna sehr einladend, Frühstücksbuffet topp Hotel mit s-bahn bzw. Bus super erreichbar Konzert war sehr schön Gerne wieder