Bewertungen (3 310)

Patrizia(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gut, freundlich
Highlight: Frühstücksauswahl Flop: Es sollte diverse Frühstücksräume geben, da das Frühstück so voll war dass es am Morgen doch etwas stressig ist.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein tolles Wochenende
Hatten zwei Übernachtungen mit Showkarten gebucht. Unsere Suite war Spitze, unserem Wunsch- hoch hinaus- hat man auch erfüllt ! Wir hatten einen tollen Blick über das verschneite Berlin. Kleiner Wermutstropfen.: eines der Restaurants hatte komplett zu an diesen Tagen und das Zweite ebenfalls an einem Tag. Und das zur Grünen Woche- schade. Aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat dies wieder ausgeglichen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Komme gerne wieder in das Hotel Estrel
Räumlichkeiten, Biergarten, Ambiente, Gastronomie. Schiffs-Anlegestelle am Hotel. Show war gut aber zu laut.
Ingrid Margarete(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gern noch einmal zur nächsten Show
per Auto sehr gut zu erreichen,großer, glasüberdachter Innenhof mit asiatischem, französischem, italienischem Restaurant, Cafè und Bar, alles sauber und schön dekoriert, freundlicher Empfang, Gäste aller Altersklassen und verschiedener Nationalitäten, trotz Größe des Hotels alles recht entspannt und sehr gut organisiert, gute Parkmöglichkeiten in hoteleigener Parkgarage, sehr gutes Wlan,
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel und Show super, Frühstück nicht wieder
Trotz der Größe des Hotels wurden wir freundlich und persönlich empfangen. Unser Zimmer war super. Leider gab es zu wenig Ablagemöglichkeiten im zu kleinen Schrank (eine Hälfte davon war mit der Minibar usw. belegt). Auch wäre eine Kaffee-/Teestation auf dem Zimmer wünschenswert. Die Sauna ist für die Größe des Hotels recht klein, es gibt zu wenige Liegen und auch kein kostenloses Wasser. Die Show war spitze. Allerdings lässt das Frühstück für den hohenPreis sehr zu wünschen übrig. Nur wenige Wurstsorten (auch…
Petra Luise Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mega -Tolles Geburtstagsgeschenk als Städtereise!
Ein guter Freundschaftstipp, habe diese Reise ins Estrel meinem Partner zum Geburtstag geschenkt. Wir kommen wieder !
Andreas(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Mittelmässiges Kongresshotel
Als Kongressbesucher hat man ganz kurze Wege, sehr grosses Hotel, Zimmer ok, 40 Minuten vom Flughafen Tegel, Sauna ist recht neu
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Perfekte Veranstaltung
Die Großveranstaltung war perfekt organisiert, vom Catering bis zur Technik hat alls gepasst und das Personal hat unbürokratisch und flexibel auf ungeplante Herausforderungen reagiert --- 5 Sterne!
Andy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Teures Frühstück
Das ist ein Hotel der Spitzenklasse (Eventhotel). Das Frühstück ist leider nicht Preisgerecht. Für ca. 20€ p.P. kann man woanders auch Lachs und frische Spiegeleier bekommen. Der Lachs wurde uns auf gezielter Nachfrage dann auf einem verdecktem Teller serviert. Sodas es die anderen Gäste möglichst nicht gesehen haben. Also toller Service!
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Riesengroßes Hotel - einfach riesig!
Im Estrel muss man sich einfach wohlfühlen! Obwohl es so gross ist, sind die Mitarbeiter unheimlich freundlich und professionell. Die Zimmer sind sehr schön und selbstverständlich sauber! Das Frühstück ist ebenfalls genial! Man sollte, wenn man im Estrel ist, auf jeden Fall auch die Show besuchen und sich ein Candlelight-Diner gönnen. Wir kommen gerne wieder!