Bewertungen (3 304)

(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Hotel für eine Nacht
Personal sehr freundlich, Check in super, Zimmer sauber und gepflegt. Welnessbereich zu klein, Pool fehlt, bei Kongressen kein Wohlfühlklima. 1800 Leute beim Frühstück!!! Veranstaltungen sind Klasse. VisitBerlin und gleichzeitig Kongress passt nicht. Bahnhofskarakter.
Ralf Brehmer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Stars in Concert
Guter Service in Kombination zu Stars in Concert - sehr zu empfehlen Gastronomie Restaurant Italiener sehr zu empfehlen
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Städtetour
Hotel: Sehr gut! Zustand & Einrichtung Hotel: Top! Pool- und Gartenanlage: Wellnessbereich schön, aber etwas dürftig für die Größe des Hotels!!
Koc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schön
Es hat uns sehr gut gefallen wir waren mit unserem Sohn (4 Jahre) für eine Nacht im estrel Gast. Alles top
Elge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Es war wieder sehr schön!
Wir waren schon zum sechsten Mal im Estrel, diesmal mit Kinder und Enkelkinder. Es war wieder sehr schön und den Kindern hat es auch super gefallen. Wir haben uns ABBA angesehen, war super! Im Hotel sind Kinder auch willkommen, sie haben sich sehr wohl gefühlt . Es ist alles gut die Zimmer,das Frühstück einfach der ganze Aufenthalt. Kommen auf jeden Fall wieder.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hervorragende Anlage mit perfektem Service
Immer zu empfehlen! Super Show!!! Geräumige Zimmer, gutes Frühstücksbüffet..und eine Show mit :Stars in Concert.. die Ihresgleichen in Deutschland sucht!!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Klasse Hotel für Geschäftsreisen
Klasse Hotel. Sehr groß und ideal für Konferenzen und Tagungen. Essen ist gut und es gibt viel Auswahl. Sehr zu empfehlen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für einen Städtetripp immer wieder gern
Wir wurden freundlich und zuvorkommend empfangen. Das Zimmer (Suite) war perfekt. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Wir hatten ein schönes Wochenende. Schade nur das die Sauna schon um 22.00 Uhr schließt, wir haben es nicht mehr geschafft sie auszuprobieren.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein angenehmes Hotel zum Wohlfühlen.
Die Suite war wunderschön und geräumig, aber leider mit Blick auf die Baustelle. Die Show hat uns sehr gefallen.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Grösstes Messe-Eventhotel Deutschlands
Das Hotel ist ideal für Messe und Eventbesucher... es gibt verschiedene Zimmerkategorien...unser Zimmer war sehr modern eingerichtet... es bietet einen sehr schönen ,grossen Fitnessbereich mit modernen Geräten...daran angegliedert ist der Beautybereich... bequemes Parken in der Hotelgarage... das Frühstücksbuffet bietet alles..... schönes Lage mit Bootssteg vor ddem Hotel.... uns war es etwas zu gross und unübersichtlich.... wer gut zu Fuss ist,kann die Neuköllner City erkunden..