Wir hatten 2 Nächte im Rahmen eines Arrangement in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Das Frühstück lässt keinerlei Wünsche offen. Was um diese Jahreszeit opitmal ist, dass die Show "Stars in Concert" direkt im Hotel ist und man das Haus im Anschluss nicht mehr verlassen muß. Durch diverse Restaurants und Bars im Hotel sind viele Alternativen gegeben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Einzigartiges Hotel!
Wir haben wieder mal unser Lieblingshotel in Berlin besucht! Es macht immer Spaß in der Lobby bei einem leckeren Wein zu sitzen! Das Frühstück war wieder sehr gut! Leider war die Orangerie nicht geöffnet und deshalb mussten wir auf unsere gewohntes Omelett verzichten! Da wir eine Suite hatten , ließ das Zimmer keine Wünsche offen und die Show " Stars in Concert" war super!
Das Hotel wird ja teilweise zu recht angepriesen.
Es ist groß, das Frühstück und auch das sonstige dort einzunehmende Essen ist sehr gut.
Aber: Immer wenn ich den rieisigen "Innenhof" sehe, macht mir immer ein bisschen den Eindruck als wäre ich in einem Outletcenter: Unübersichtlich, anonym und irgendwie alles gleichförmig. Ich persönlich finde es lieblos und wenn man dann noch ein Zimmer zum Innenhof hat, dann muss man auch sein Fenster zu lassen....
Insgesamt aber alles in allem ein gutes Hotel.
Zu "Stars in…
Die Sauna macht schon um 22 Uhr (oder besser schon vor 22 Uhr) zu. Bis Mitternacht wäre schon angebracht für besseren Kundenservice.
Frühstück schon ok, aber nicht mit besonderem Pfiff. Der erwähnte Lachs oder ähnliches wäre angebracht. Aber der Service ist flink und aufmerksam - sehr gut!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hotel für eine Nacht
Personal sehr freundlich, Check in super, Zimmer sauber und gepflegt. Welnessbereich zu klein, Pool fehlt, bei Kongressen kein Wohlfühlklima. 1800 Leute beim Frühstück!!! Veranstaltungen sind Klasse.
VisitBerlin und gleichzeitig Kongress passt nicht. Bahnhofskarakter.