Bewertungen (3 304)

Anette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr zufrieden
Obwohl es ein großes Hotel ist, gab es keine 'Massenabfertigung'. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder
Heidi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Einfach zum Wohlfühlen!
Nun schon zum vierten Male war es wieder ein wunderbarer Aufenthalt! Die Betreuung war wirklich einzigartig und besonders! Dafür herzlichen Dank! Die Suite, das Bad, die Betten- alles Top! Dazu ausgezeichnete Gastronomie und sehr netter Service - stets freundlich und zuvorkommend! Die Show war dann noch der Höhepunkt! ABBA war einfach Stimmung pur! Und auch da ein sehr guter Service! Wir kommen sicherlich weitere Male. Denn auch wenn es etwas außerhalb liegt, ist das Hotel perfekte Adresse, um Berlin zu…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nur aufgrund einer Tagung
Preis Leistung passt nicht. Frühstück ist für 20 Euro ein Witz. Parkgebühren für Hotelgäste völlig überzogen. Die Abendveranstaltung hat mit guten Service begonnen, nach dem Essen aber stark nachgelassen. Es fehlte anscheinend an geschulten Personal. Das Abendprogramm war dagegen sehr gut. Hotel wurde wegen einer Tagung gebucht, würden wir privat nicht wieder tun. Sauberkeit ok. Personal sehr freundlich.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Event-Hotel mit Spaßfaktor und nettes Personal
Essen, Wellness und eine Show am Abend. Ein gutes Gesamtpaket für einen Kurzaufenthalt. Der Saunabereich ist klein, aber fein (besonders die Dampfsauna mit Kräutern). Besonders hervorzuheben ist das sehr aufmerksame und freundliche Personal, das einen wirklich guten Job macht.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Durchschnittlich
Sehr großes Hotel, Leder recht weit außerhalb. Die Umgebung wirkt nicht sehr einladend. Unser Zimmer war ziemlich klein, aber sauber. Die Kopfkissen verdienten jedoch nicht mal den Namen, klein, extrem flach und weich. Die Betten waren mir persönlich zu weich, zudem war in unserem Zimmer das Fenster defekt. Zum Glück haben wir ein Zimmer mit dem Fenster nach außen gehabt, es gibt auch Zimmer, deren Fenster auf die Lobby/ den Barbereich gehen, soll eine Zumutung sein. Das Frühstück war ok, nicht mehr. Vieles…
Hans Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel auch für Kurztripps
Ein tolles Ambiente,die Suite war sehr gut ausgestattet. Einziger Negativpunkt ist das Bad.Keine Dusche dafür Wanne mit Dusche.Ab 1,90 m ist bücken angesagt. Der Ausstieg aus der Wanne ist sehr hoch.Für Leute mit Gebrechen sehr schwierig. Gesamtbewertung sehr positiv,nettes Personal , sehr sauber und sicher. Gerne wieder. Preis - Leistungsverhältnis ist OK. Wlan ist immer nur Zimmer bezogen.Lan Verbindung vorhanden.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen
Die Suite und die Show waren besonders gut.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Ich war schon das 2 mal da. Habe auch schon 2 Freunden das Hotel empfohlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein Hauch von Las Vegas mitten in Berlin
Das Hotel ist phantastisch. Wenn ich wieder nach Berlin fahre, dann wieder in dieses Hotel. Es vermittelt einen Hauch von Las Vegas. Die Weite der Empfangshalle der offene Hof zwischen den Hauptgebäuden. TOLL! Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Man findet immer jemanden der sich um das Hotel oder die Gäste kümmert. Man merkt hier hat sich jemand einen Traum erfüllt. Ein kleines Las Vegas mitten in Berlin. Wir haben das Berlin Ticket für den öffentlichen Nahverkehr gelöst. 48 Stunden konnten wir mit Bus,…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel für einen Kurztrip
Wir wurden sehr herzlich und zuvorkommend in dem Hotel begrüßt. Der Aufenthalt in der Suite in der 15. Etage war sehr angenehm, der Ausblick über Berlin war atemberaubend. Das Frühstück war reichlich und gut. Wir konnten ausgiebig mit unseren Freunden speisen und beim Morgenkaffee plaudern. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für einen Trip nach Berlin!
Absolut tolles Hotel, was alles bietet was man braucht! Kombiniert mit Gutschein (Deal-des-Tages) ein Schnäppchen für einen Luxus-Städtetrip!