Bewertungen (3 304)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
1a Hotel
wir waren mit allem äußerst zufrieden, sobald sich die Gelegenheit ergibt werden wir wieder ins Estrel kommen, die S-Bahnverbindungen zur Innenstadt sind auch sehr gut.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gut für Geschäftsreise
Guter Check-In. Freundliches Personal. Nur auf dem Zimmer war der Shampoo-Spender defekt. Fitnessraum klein aber für ein kurzes Work-Out ausreichend.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Kurztrip, sehr zu empfehlen !!!!!!!
Absolutes Urlaubsfeeling. Gesamte Ausstattung und Personal TOP. Frühstück ist einmalig und auch hier alle super freundlich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Aufenthalt gerne wieder
Freundlicher, schneller Check in Zimmer in der 9. Etage - ruhig trotz zur Straße liegend, sauber und modern eingerichtet Frühstücksbüffet für uns vollkommen ausreichend und schmackhaft Wir hatten ein Arrangement mit Besuch des " Stars in Concert " - auch hier gibt es nur positives zu erwähnen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gut für Firmenevents
alles ok! Personal, Service, Zimmer, Congressbereich, Restaurants, Ruhe, Verkehrsanbindung, Parken ist zu teuer.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
super Preis-/Leistungsverhältnis
Musikaufführung im angeschlossenen Tagungscenter (8 Star - Doubles ) war top; Lage des Hotels suboptimal.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Silvesterfeier
Wir waren 2 Nächte inklusive Silvestergala im Hotel. Die Silvestergala war absolute Spitze, sehr hohes Niveau, hervorragendes Buffet, perfekte Liveband - jederzeit wieder. Dieser Kurzurlaub war nicht ganz billig, aber jeden Cent wert. Im Hotel wurde man immer freundlich und zuvorkommend behandelt.
Roger und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Riesiges Tagungshotel - dementsprechend anonym !!!
Ich war zu einer Tagung für zwei Nächte zu Gast in diesem Hotel. Man bekommt sehr schnell den Eindruck sich in einem Urlaubshotel in Spanien oder sich sonstwo in einem Urlaubshotel zu befinden, so groß ist dieses Haus. Obwohl zeitgleich mit mir etliche andere Gäste angereist sind, verlief der Check-In sehr zügig. (Fahrzeit vom Bahnhof mit öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 30 Minuten. Die S-Bahn Haltestelle ist nicht weit vom Hotel entfernt. ca. 250 Meter) Der Hotelgast braucht schon ein wenig…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schickes Kongresshotel mit erstklassigem Service
Wir waren für 4 Tage geschäftlich im Estrel. Insgesamt ein imposantes Bauwerk und schön gelegen mit guter Anbindung an die S-Bahn (5min). Das Hotel machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck,
Therese(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Tolles Hotel für einen Kurztrip nach Berlin. S-Bahn Haltestelle direkt um die Ecke. Das Hotel selbst hat alles was man braucht.