Bewertungen (3 310)

Toni(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nur bedingt zu empfehlen
- für Tagungen geeignet , viel Platz vorhanden, ansonsten Bahnhofsatmosphäre - die Lage sehr gewöhnungsbedürftig ( Baustellen ringsum ) - Doppelzimmer im 8. Stock für 140,00 Euro pro Nacht ( grenzwertig ) - Parkplatz für Hotelgäste 18,00 Euro extra pro Tag ( frechheit ) - Frühstück 19,00 Euro extra pro Person und pro Tag ( ohne Worte ) Fazit : für Veranstalltungen geeignet , ansonsten teurer Spaß für einmal schlafen
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Angenehmes Tagungshotel
Das Estrel Hotel Berlin ist schon aufgrund seiner Groesse beeindruckend. Dennoch wird durch den aufmerksamen Service der Aufenthalt sehr angenehm. Zimmer und Hoteleinrichtungen sind ansprechend und hochwertig.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ar­ran­ge­ment mit Stars in Concert
Kurzer Weg ins Hotel nach Stars in Concert ;-). Riesiges Tagungshotel, wer so etwas mag ...ok. Aber vier Sterne ist etwas zu hoch bewertet für diesen in die Jahre gekommene Hotelkomplex. Leider war das Frühstücksbuffet in Auswahl bzw. im Auffüllen enttäuschend. Das Zimmer ist ok, der Ausblick direkt auf ein Fabrikgebäude mit sehr starker Geräuschentwicklung eher dürftig. Ein Wannenbad mit sehr hohem Einstieg und Plastikvorhang hat eher den Charme vergangener Tage.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ideal für Geschäftsreisende
Ideale Verkehrsanbindung durch die S-Bahn in Richtung Messe. Die Zimmer sind sehr angenehm ausgestattet und die Restaurants im Hotel sind preislich finanzierbar, das Essen ist sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfektes Hotel mit großartigem Service
wir waren begeistert über das Hotel UND dessen Service, ESTREL in Berlin ist eine Adresse, welche wir ohne wenn und aber weiter empfehlen können👍👍👍
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wiederholungstäter
Wir waren zum 4ten mal im Estrel. Wir hatten wieder eine Suite (31104). Leider ließ die Zimmerreinigung dieses Mal sehr zu wünschen übrig. Total unzureichende Bodenreinigung. Die Abfalleimer im Zimmer und in der Minibar wurden nicht geleert. Ferner blieben die benutzten Gläser ungereinigt in der Bar stehen. Wenn ich überlege, wurden lediglich die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt. Sonst nichts!! Ich meine, das ist für ein 4* Hotel absolut unzumutbar. Ansonsten war der Aufenthalt wieder sehr schön.…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Immer wieder gerne dieses Hotel
Sehr schönes Hotel, mit sehr netten Angestellten. Es hat wirklich alles gepasst und man muss nicht mal aus dem Hotel um was zu erleben. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder Estrel
Wir fahren wenigstens 2x im Jahr nach Berlin und checken immer wieder im "Estrel-Hotel" ein. Immer wieder toll - immer wieder ein Erlebnis ! Convention-Center mit "Stars in Concert" super !
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hier gibt es nichts zu klagen!
Sehr Freundliches Personal , vor allem im Bauernstübchen die blonde junge Dame. Zimmer wurde jeden Tag Sauber gemacht. Gutes Frühstücks Buffet. Wir hatten eine Suite und waren sehr zufrieden. Bitte an der Rezeption eine Möglichkeit gestalten Trinkgeld für das gesamte Personal ab zu geben ( Sparferkel) damit nicht nur das Personal an der Rezeption was davon hat , sondern auch die Zimmer Mädchen ( die das aus meiner Sicht sehr wohl verdient haben).
Yassine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles prima! Gerne wieder!
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit sauberen und geschmackvollen Zimmern. Freundliches und extrem kompetentes Personal, ruhige Lage, kleiner-feiner Fitnessbereich .Ich werde sicherlich wiederkommen.