Für ein Hotel dieser Größe ist es erstaunlich, wie gut alles geklappt hat. Vom CheckIn über Frühstück, Essen und der Service für die MusicalTickets hat alles hervorragend geklappt und man wurde immer sehr freundlich behandelt. Wir hatten eine Suite, die war absolut klasse und sehr sauben. Frühstücksbuffet top und das Essen in der EstrelStube sehr lecker. Die S Bahn Station Sonnenallee ist in unter 5 Minuten zu erreichen und so ist es ein idealer Anlaufpunkt für einen Berlintrip.
Wir kommén gerne wieder nach Berlin…
Ein sehr Imposantes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das einchecken lief Problemlos. Wir haben sogar ein kostenloses Upgrate auf eine Suite bekommen. Die war natürlich der Hammer. Super Einrichtung, super sauber. Die Atmosphäre im Atrium ist einfach sehr schön und läd zum verweilen ein. Wir haben den Besuch mit der Show Stars in Vegas kombiniert. Auch die Show ist der Hammer.
Leider ist es etwas weit weg vom schuß. Obwohl die Haltestelle für die SBahn und sogar eine Bushaltestelle in direkter nähe ist. Die…
Also erst mal handelt es sich um ein ziemlich altes Hotel. Die Zimmer sowie Bad könnten auf neuen Stand gebracht werden.
Das frühstück ist gut, aber es fällt frisch gepresster Saft!
Das Essen trotz Buffet für Massenveranstaltung ist wirklich gut.
Meine Kollegin wurde durch Kellner mit Wein übergossen...leider finde ich, dass die Reinigung erst für Nachmittag nächsten Tages etwas langsam ist. Eine kleine Aufmerksamkeit als Entschädigung wie eine Flasche Wein wäre hier für 4 Sterne angebracht.
Aber hatte mit mir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr guter Service.
Hotel mit Musical. Ein erholsames Und spannendes Wochenende.
Große Suite im sehr gepflegten Zustand.
Umfangreiches Frühstücksbüffet
Die angebotenen Musicals sind
vom Feinsten.
Parken absolut kein Problem, schnelles Einschecken mit allen hilfreichen Infos zum Haus. Eine tolle Suite mit allen Annehmlichkeiten eines Hotels der gehobenen Klasse. Zur Gastronomie: Fünf Restaurants warteten mit einem sehr guten Angebot auf uns. Wir waren u.a. im französischen Restaurant "Sansouci". Das Personal begegnete uns ausgesprochen freundlich und überaus aufmerksam. Für uns, vier Paare, ein sehr guter und entspannter Abend. Im nächsten Jahr, wir sind ausgesprochene Berlin-Fans, werden wir mit Sicherheit…
Wir hatten eine sehr schöne Suite. Sehr modern eingerichtet. Madratzen für uns etwas hart. Sehr sauber. Kann man wirklich weiterempfehlen. Peronal war sehr freundlich. Frühstück frisch und lecker.
Sehr großes und sauberes Hotel, dass durch die gelungene Architektur und Einspielung von Musik in verschiedenen Aufenthaltsräumen bzw. Ebenen trotzdem Ruhe ausstrahlte. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ,welches jedem Geschmack etwas finden ließ und ständig wieder aufgefüllt wurde werden uns in Erinnerung bleiben.
Wir bedanken uns für dieses schöne Wochenende, dass durch die Stars im Konzert abgerundet wurde.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit Gesamtkonzept
Auch wenn das Umfeld nicht besonders ist, so machen die Leistungen und die Angebote des Hotels dieses Manko wieder weg. Es ist wohl eine Leistung, bei dieser Größenordnung des Hotels, die wesentlichen Punkte eines angenehmen Hotelaufenthalts entweder zu erfüllen oder zu über erfüllen. Für uns gibt es eine klare Weiterempfehlung.
Das Hotel ist riesig und man kann sich wirklich schnell verlaufen. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Die Zimmer sehr schön eingerichtet und man hatte alles was man braucht. Würde das Hotel wieder buchen !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hat uns wieder sehr gut gefallen, natürlich Show
Freundliches Einchecken, Zimmer in Ordnung (beim letzten Besuch ein größeres Zimmer gehabt), Sauberkeit nichts auszusetzen, Frühstücksbüffett alles da, Internatiale Gäste.
Bei allen Fragen sofort Auskunft bekommen