Bewertungen (3 310)

Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Atmosphäre, freundlicher Service,
Ein sehr schönes Hotel; interessante Kunst/Bilder in den Zimmern und Gängen; geschmackvolles Ambiente; Eine Gute Kombination: > Showbühne > Gastronomie > Hotel
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sylvesterball
Wir haben diesesmal den Sylvesterabend 2015/2016 im Estrell Hotel in Berlin verbracht. Für eine Nacht ein Doppelzimmer gebucht......dort aber dann eine Suite erhalten
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Hotel
Die Zimmer sind nicht Zeitgemäß für ein 4 Sterne Hotel! Es gibt zumindest in jedem 4 Sterne Hotel entweder eine Kaffeemaschine oder einen Wasserkocher, um sich den Kaffee, oder auch Tee selbst auf zu brühen! Einen Safe gibt es übrigens auch nicht!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Geburtstagsgeschenk
Es war alles ganz toll, das Hotel war sehr sauber und es arbeiten dort nette Leute! Stars in Conzert war eine tolle Vorstellung.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Preis-/Leistung gut - vermisse Gemütlichkeit
Mehr als 1.100 Zimmer, wow, das ist das grösste Hotel Deutschlands, was erst einmal beeindruckend ist. Das Estrel ist so ein typisches Atrium-Hotel mit angeschlossenem Veranstaltungsbereich. Irgendwie hat es eine Schiffsform, hier im südlichen Berlin, Neukölln sagt willkommen. Der Schiffsbug ist verglast und zeigt irgendwo hin nach Berlin. Von dort aus gibt es zwei Hotelflüchte, die sich in zwölf Stockwerken über ein dazwischenliegendes Atrium erheben. Das Ensemble gleicht dann etwas einem Las Vegas-Hotel, bei dem…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Als Business Hotel zu empfehlen
Gutes Tagungshotel mit gutem Service. Kümmert sich gut um seine Gäste auch wenn man mal einen Sonderwunsch hat.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Feier
Als 4 Sterne Hotel würde ich es nicht empfehlen, da fehlt dann doch vieles.wenn ich bedenke ich hätte für ein Frühstück 19€ Pro Person bezahlt , das hat dem überhaupt nicht entsprochen , z.b kaltes Rührei und wenig speisenangebote ein Glas Sekt hätte man auch noch gerne getrunken . Auch etwas mehr Wärme Speisen haben gefehlt, und süßes.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit toller Lobby und vielen Möglichkeiten der Konsumation vor Ort, äußerst freundliches Personal!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gut für Kongresse
Schön große Kongress Hallen. Viele Parkplätze. Autobahn Nähe. Zimmer Top. Große Plaza (nicht mein Fall)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfektes Hotel spitzenmässig organisiert
Ob check in oder check out schnelle Abwicklung und unkompliziert, Stars in Concert ebenfalls zu empfehlen. Sehr gepflegtes Hotel die Suiten sind top, Frühstück ein muss. wer da rummäkelt soll am besten zu hause bleiben und sich einschliessen. Wir waren total begeistert und werden wiederkommen.........