Bewertungen (3 304)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Feier
Als 4 Sterne Hotel würde ich es nicht empfehlen, da fehlt dann doch vieles.wenn ich bedenke ich hätte für ein Frühstück 19€ Pro Person bezahlt , das hat dem überhaupt nicht entsprochen , z.b kaltes Rührei und wenig speisenangebote ein Glas Sekt hätte man auch noch gerne getrunken . Auch etwas mehr Wärme Speisen haben gefehlt, und süßes.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit toller Lobby und vielen Möglichkeiten der Konsumation vor Ort, äußerst freundliches Personal!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Gut für Kongresse
Schön große Kongress Hallen. Viele Parkplätze. Autobahn Nähe. Zimmer Top. Große Plaza (nicht mein Fall)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfektes Hotel spitzenmässig organisiert
Ob check in oder check out schnelle Abwicklung und unkompliziert, Stars in Concert ebenfalls zu empfehlen. Sehr gepflegtes Hotel die Suiten sind top, Frühstück ein muss. wer da rummäkelt soll am besten zu hause bleiben und sich einschliessen. Wir waren total begeistert und werden wiederkommen.........
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klasse Hotel, immer wieder
Schon bei der Ankunft fühlt man sich wohl. Das Personal ist sehr höfflich und zuvorkommend. Aber nicht aufdringlich. Wünsche werden, wenn möglich, sofort erledigt. Hotel ist sehr zentral gelegen. Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dieses Hotel ist einen Aufenthalt wert
Wir geniessen jeden Aufenthalt im Hotel Estrel (in Verbindung mit dem Showprogramm "Stars in Concert" immer wieder Highlight). Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Auswahl der Restaurants vor Ort und die Qualität der angebotenen Speisen ist sehr gut.
Ines(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel fuer einen Staedtetrip
Alles Super betreffend des Hotels, kompetenter und netter Empfang. Grosse saubere Suiten. Tolles Fruehstueck, gute Show. Estrel Stube auch sehr gut. Nur Restaurant Portofino nicht zu empfehlen, schlechter Service, kein heisses Essen, alles sehr lasch und sehr al dente
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Silvester in tollem Hotel
Der Silvesterabend konnte in einem tollem Ambiente gefeiert werden mit einer tollen Show und einem hervorragendem Essen. Die Mitarbeiter waren aufmerksam und die Teilnehmer waren gemischt von jung bis älter.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Exquisit-Hotel an der Sonnenallee
Hotelzimmer / Suiten sind sehr exclusiv und komfortabel ausgestattet. Innenstadt ist sehr gut vom fast vor der Haustür liegenden S-Bahnhof zu erreichen. Personal äußerst zuvorkommend und überaus freundlich, ob nun beim Ein-Auschecken, im Restaurant, bei der Reinigung. Sauna , Spa und Fitnessraum haben uns sehr gefallen. Das Hotel bietet noch vielfältige weitere Serviceangebote, unter anderem Live-Musik und Musical. Wir würden sagen ein TOP - Hotel, wo Wünsche wahr werden. Also bis bald, auf ein nächstes Mal! ;-)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel der Superlative
Das muss man erleben, oder erlebt haben. Sogar der typische Hotelnörgler findet - nix. Nur Freundlichkeit, Professionalität und Service, wie man ihn suchen kann! Jeder Zeit wieder in die Supershow und in das Hotel. Weiter so und bitte nichts verändern!!! Ach so Details, Frühstück überragend, Service überall beispielgebend, Show und Unterhaltung nicht zu vergleichen, oder hatten Sie schon Mikel Jackson oder Madonna im Arm?