Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Gute Lage (S-Bahn Sonnenalle -S-Bahm-Ring), gute Atmosphäre. Freundliches, entspanntes Personal. Alles war in Ordnung. Nichts zu mäkeln. Das ist sehr selten.
Das Estrell ist ein Riesenkasten. Man übernachtet gut und sauber, allerdings in einem wirklich sehr großen Massenhaus. Das Essen ist gut und klassisch, aber auch hier hat man das Gefühl einfach ein massentaugliches Standardprodukt zu erhelten. Herz und Liebe beim Kochen, anrichten, zubereiten feheln ebenso wie der besondere Pfiff. Man macht mit dem Estrell sicher nichts falsch, wird aber wahrscheinlich auch kein persönliches Highlight erleben.
Übrigens: Wer Duschen möchte sollte im Badezimmer nicht wirklich…
Trotz der Grösse gut strukturiert. Alles sauber auf den Zimmern. Einrichtung O.K. Alles vorhanden. Sehr guter Service. Ein - und Auschecken sehr zügig. PersonaL SSehr hilfsbereit und freundlich. Frückstück ist leider in in einer Bahnhofshalle. Das Ambiente fehlt. Kann man sich nicht wohlfühlen. Sehr laut. Ansonsten ist alles aufgeboten, was man braucht. Der Service am Tisch ist schnell mit dem Abräumen vom gebrauchten Geschirr. Kaffee steht immer schon auf den Tisch. Kommen gerne wieder.
Evt. je nach Buchungen das…
Frühstück ist den Preis nicht wert! Für das Geld mehr erwartet! Personal nett und freundlich! Trotz der Größe des Hotels ruhig. W-Lan-Empfang sehr gut und schnell. Essen beim Kongress war gut, aber nicht herausragend!
Hotel liegt mitten im Baustellengebiet - Autobahnbau. Das Haus ist riesengroß und als Hotel nur für Übernachtungen gut. Ein Abendessen im hauseigenen Biergarten gab es nicht, weil die Küche nicht lieferte. Es wurde immer wieder vertröstet - kommen sie in 10 Minuten wieder. Am nächsten Abend wurde im Poirtofino Restaurant ein belegtes Brötchen bestellt. Die Küche konnte innerhalb von 65 Minuten nicht liefern. Wer einen kleinen Hunger stillen möchte geht besser in ein anderes Haus. Ich werde in dieses Haus nicht mehr…
Mit den Hotel und dem Service war ich sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber du freundlich.
Das Essen war sehr gut, und reich an Auswahl. Ich habe nur zu bemängeln, dass die Cocktails nicht mit den richtigen Zutaten an gemischt worden sind, das Personal es weis, und nichts daran ändern kann. Das ist nicht im Interesse der Kunden, und dann noch einen Prein von 11.-€ zu verlangen, ist sehr teuer.
Trotz dieses Mangels, werde ich nächstes Jahr wieder kommen, und das Hotel weiter Empfehlen.