Ein perfektes Tagungshotel, aber als Touristenhotel nicht ganz so gut geeignet. Wir hatten über Daily Deal eine Juniorsuite mit Eintritt in die Show. Zu diesem Preis passte alles.
Die Show im Hotel können wir durchaus empfehlen, die war richtig klasse. Die Akteure waren sehr gut. Leider zog es in dem Konzertsaal, es war ziemlich kühl.
Wir haben das Wochenende im Rahmen des Visit-Berlin Angebotes im Hotel verbracht. Der Saunabereich ist schön, wir hätten uns dort aber einen Wasserspender gewünscht. Das Abendmenü war schmackhaft und gut angerichtet. Zum Frühstück standen leider nicht genügend eingedeckte Plätze zur Verfügung und das Buffet wurde auch nicht dem Andrang entsprechend nachgelegt .Daher möchten wir das Hotel auch nicht weiterempfehlen. Ansonsten fanden wir das Angebot gerade zu dieser Jahreszeit angenehm.
Lage war gut, man ist in wenigen Minuten in Berlin Mitte. Als wir ankamen, mussten wir erst nochmal die Reinigungskräftw rufen: im Bett und vorallem im Bad waren unzählig viele Haare, darüber war ich sehr enttäuscht, denn das sollte in einem 4 Sterne Hotel nicht sein. Dennoch ist das Servicepersonal sehr freundlich! Allerdings sind die Preise für Frühstück, Parken, etc zu hoch. Außerdem waren wir im Musical Elvis: nach der Halbzeit sind wir gegangen. Nichts für junge Leute.
Für die Klasse findet man günstigere…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kongresshotel - mehr nicht
Frühstück ist mit 18€ überteuert!
Das Hotel ist ok, aber keine 4 Sterne wert!
Sehr schön ist die Lage am Wasser
Eine ganz tolle Trattoria ist fußläufig zu erreichen in der Steinbockstr. " La Terrazza"
also ich weiß das es niemand lesen wird, weil alle Bewertungen für Estrel nicht sichtbar sind.Bin selber im Zimmerservice tätig von daher sofort alles Kontrolliert und ein langes schwarzes Haar in der Badewanne gefunden,hätte Zimmerservice bei der Reinigung nicht übersehen dürfen.Matratze unterschiedlich hoch_hart_weich!Biergarten war nicht zu empfehlen, bei 3-4 Gästen musste man auf das Essen (CurryPommes)1 St. warten?
Frühstück war Perfekt, ok war aber auch teuer genug, ansonsten 1 mal gesehen __n
kein 2 ts mal…