Bewertungen (3 304)

Miriam(36-40)Deutschland
Riesiges Konferenzhotel mit Mängeln
Das Hotel liegt in einer unbeliebten Gegend in Berlin und ist daher nicht wirklich für Besuche geeignet, wenn man das Hotel verlassen will. Größtes Manko sind die Zimmer mit komplett durchgelegten Matratzen, die auch nicht richtig sauber sind.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Empfehlung wert :)
Es ist irre groß, trotzdem geht alles gut organisiert und ruhig von statten! Die Zimmer sind sauber, das Essen lecker! Auf das Marathon WE war man perfekt vorbereitet!
Ahmer(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fantastisches Frühstück, teurer Parkplatz
Die Zimmer hatten eine angenehme Größe. Das Frühstück war fantastisch und auch die Tatsache, dass es schon ab 5.30 Uhr verfügbar war, war sehr positiv. Was ich nicht gut fand war die Tatsache, dass der Parkplatz meiner Meinung massiv überteuert war. Hier macht man sich zunutze, dass es in der Umgebung kaum Parkplätze gibt.
M. Sch.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Estrel Berlin
Das Estrel ist schon etwas in die Jahre gekommen, Es hatte nur ein Restaurant geöffnet ( von 3). Frühstücksbuffet war ok, diese Auswahl bekommt man allerdings mittlerweile auch in einem 3 Sterne Hotel.Personal war sehr nett und hilfsbereit. Hatte ein De Luxe Zimmer gebucht, was daran De Luxe sein sollte entzieht sich leider meiner Kenntnis. Für die Getränke in der Minibar, die nur aus Mineralwasser, 0,5L Flaschen bestand, wurden € 5,00 verlangt. Im Bad gab es kein extra Zubehör wie z.B.: Duschhaube, Kamm und…
Carlos(46-50)Deutschland
Estrell Berlin
Trotz des hohen Alters des Hotels in einem sehr guten Zustand
Robert(66-70)Deutschland
Sehr gutes Businesshotel
Sehr gutes Business und Tagungshotel am Rande von Berlin. Sehr gute Zimmer und sehr gutes Gastronomie. Mein Zimmer war sehr ruhig und groß
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Perfekt in Verbindung mit einem Konzert
Sehr stylisch und ansprechend. Das Umfeld ist allerdings speziell (halt Multikulti - Stadtteil Neukölln) Perfekt im Zusammenhang mit einem Konzert.
Otto (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Für ein Seminar top
Sehr sauberes Seminarhotel mit ausgezeichnetem Frühstück und tollen Tägungsmöglichkeiten. Die Umgebung des Hotels hat Luft nach oben.
Dierk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
hat mich nicht überzeugt
Sehr großes Hotel mit vielen Konferenzräumen und großflächigen Innenbereich. Gut gelungen, aber manchmal etwas Hallenartig.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Solider Aufenthalt im Hotel Estrel Berlin
Ich habe kürzlich im Hotel Estrel in Berlin übernachtet und hatte insgesamt eine positive Erfahrung. Die Lage des Hotels ist praktisch, da es gut an den öffentlichen Verkehr angebunden ist. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten ausreichend Komfort. Das Hotelpersonal war höflich und hilfsbereit. Der Service war größtenteils zufriedenstellend, obwohl es gelegentlich an der Rezeption zu kleinen Wartezeiten kam. Die gastronomischen Einrichtungen im Hotel sind vielfältig, und ich genoss besonders das…