Bewertungen (3 304)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Klasse Hotel
Tolles Hotel zum Wohlfühlen! Zimmer sind in einem super Zustand, der Service, die Atmosphäre etc.alles top! Die Sauna und der Fitnessraum sind nicht allzu groß, dafür in einem top Zustand! Das Früstück ist vielfältig und von guter Qualität!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
War dieses Jahr überhaupt nicht zufrieden
Ein Dreibettzimmer gebucht, ich dacht mit richtigen Betten. Dann stand ein Klappbett im Zimmer. Geht für diesen Preis überhaupt nicht. Man ist uns auch an der Rezeption überhaupt nicht entgegen gekommen. Dann war das Zimmer auch nicht toll gereinigt.
Truong(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Hotel für einen kurzen Aufenthalt!
Hotellage hat sehr gute Verbindungsmöglichkeiten in die Stadt! Sehr freundliche und nette Mitarbeiter im Hotel und super Service! Für die nächsten Reisen nach Berlin, immer wieder gerne. Der Preis entspricht vollkommen dem Service und der Qualität.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Sehr gutes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
Sehr gutes Hotel welches seine Sterne auch verdient.Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich gut aufgehoben.Das nette freundliche Personal,die wunderschönen geräumigen Zimmer und das tolle Frühstück runden das Gesamtbild von diesem Hotel ab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Ein Lob an das Managment! Auch das Event "Stars im Concert" hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Tagungshotel
Ich habe währen eines Fachkongresses im Hotel Estrel übernachtet. Der Service war gut. Das Frühstück in Ordnung. Für Fachtagungen und Kongresse sehr geeignet.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Freundlichkeit der Mitarbeiter noch ausbaufähig
Bei der Kundenfreundlichkeit des Servicepersonals an der Atrium-Bar ist noch sehr viel Luft nach oben. Schlechter Umgang mit berechtigten Reklamationen und langes warten [trotz leererem Tresen] bei Bestellungen direkt an der Bar.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekt für Berliner Weihnachtsurlaub
Wir waren nun schon zum 5.mal im ESTREL und wie immer voll zufrieden. Sehr schönes großes Zimmer, vier verschiedene Restaurants, höfliche und nette Bedienung, alles perfekt. Das Hotel liegt direkt an der S-Bahn Ringlinie. So kommt man meistens mit 1x umsteigen in Berlin überall hin, um alle die schönen Weihnachtsmärkte zu besuchen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurzaufenthalt in Berlin
Die Betten waren sehr weich, das Zustellbett sehr (!) weich und nicht für Menschen ab 1,80m geeignet. Das Hotel macht schon im Eingangsbereich einen sehr schönen Eindruck. Sehr freundliches Personal. Beim nächsten Berlin Besuch werde ich dieses Hotel wieder buchen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Hotel, für Tagung 1+, empfehlenswert !
Das Hotel ist sehr groß und bekannt für seine Tagungsgegebenheiten. Generell ist es sehr gepflegt und schön. Ein großer Empfangsraum mit verschiedenen Ecken (Essbereich, Lobby, Bar) , ein Nachtclub (Keller), eine Tiefgarage (gebührenpflichtig) und verschiedene Gebäudeteile mit den unterschiedlichen Räumen/Zimmern zählen zum gesamten Hotelkomplex. Auch ein etwas separat gelegener Tagungs-/Eventbereich ist vorhanden. Die Gästestruktur ist international, wobei vorrangig deutsch gesprochen wird. W-Lan ist vorhanden…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel!
Hatte das Hotel anlässlich einer Konferenz schon mehrmals besucht. Jedes Mal bin ich sehr zufrieden: nettes hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, tolles Essen, S-Bahn - Station 2 min. entfernt, tolle Außenanlage