Bewertungen (3 310)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Tagungshotel
Ich habe währen eines Fachkongresses im Hotel Estrel übernachtet. Der Service war gut. Das Frühstück in Ordnung. Für Fachtagungen und Kongresse sehr geeignet.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Freundlichkeit der Mitarbeiter noch ausbaufähig
Bei der Kundenfreundlichkeit des Servicepersonals an der Atrium-Bar ist noch sehr viel Luft nach oben. Schlechter Umgang mit berechtigten Reklamationen und langes warten [trotz leererem Tresen] bei Bestellungen direkt an der Bar.
Marie(61-65)Deutschland
Perfekt für Berliner Weihnachtsurlaub
Wir waren nun schon zum 5.mal im ESTREL und wie immer voll zufrieden. Sehr schönes großes Zimmer, vier verschiedene Restaurants, höfliche und nette Bedienung, alles perfekt. Das Hotel liegt direkt an der S-Bahn Ringlinie. So kommt man meistens mit 1x umsteigen in Berlin überall hin, um alle die schönen Weihnachtsmärkte zu besuchen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurzaufenthalt in Berlin
Die Betten waren sehr weich, das Zustellbett sehr (!) weich und nicht für Menschen ab 1,80m geeignet. Das Hotel macht schon im Eingangsbereich einen sehr schönen Eindruck. Sehr freundliches Personal. Beim nächsten Berlin Besuch werde ich dieses Hotel wieder buchen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Hotel, für Tagung 1+, empfehlenswert !
Das Hotel ist sehr groß und bekannt für seine Tagungsgegebenheiten. Generell ist es sehr gepflegt und schön. Ein großer Empfangsraum mit verschiedenen Ecken (Essbereich, Lobby, Bar) , ein Nachtclub (Keller), eine Tiefgarage (gebührenpflichtig) und verschiedene Gebäudeteile mit den unterschiedlichen Räumen/Zimmern zählen zum gesamten Hotelkomplex. Auch ein etwas separat gelegener Tagungs-/Eventbereich ist vorhanden. Die Gästestruktur ist international, wobei vorrangig deutsch gesprochen wird. W-Lan ist vorhanden…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel!
Hatte das Hotel anlässlich einer Konferenz schon mehrmals besucht. Jedes Mal bin ich sehr zufrieden: nettes hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, tolles Essen, S-Bahn - Station 2 min. entfernt, tolle Außenanlage
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel
Wiedereinmal hatte ich ein stressiges Wochenende in Berlin.Darum bin ich immer froh wenn ich im Estrel gastieren kann. Ich fühle mich hier immer gut aufgehoben und versorgt. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne!
Gerhard(71+)Deutschland
Entspannung pur! Immer wieder aufs Neue
Das Hotel ist und bleibt unsere Nr.1.Denn so viel Freundlichkeit, Atmosphäre , Rundum Betreuung wie dieses Hotel ab der Rezeption ausstrahlt, bei dieser Größenordnung,ist e i n m a l i g. Dazu der Entspannungs-TEMPEL " STARS in CONCERT" das hat was.3 Tage relaxen und man ist wieder der/die Alte.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vielen Dank für den guten Service ...
Herzlichen Dank für das schöne Wochenende in Berlin. Haben uns wie immer rundum wohl gefühlt. Obwohl wir schon seit Jahren zur Weihnachtszeit ein Wochenende im Estrel verbringen , gibt es immer wieder Neues zu entdecken. Freuen uns schon auf das nächste Jahr! Vielen Dank für den guten Service.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schlechter Umgang mit Reklamation!!!
Ursprünglich waren 3 Nächte geplant, aufgrund des Bahnstreiks mussten wir eine Nacht kurzfristig stornieren. Obwohl das Hotel ausgebucht war, wurde uns für die eine Nacht 80% des Zimmerpreises berechnet. Laut Rechnung des Hotels wurde uns ein anderes Zimmer zugewiesen trotz der Aussage, daß das Zimmer für diese eine Nacht nicht weitervermittelt werden konnte. Das Zimmer war aber weiter vermietet!!! Das ist schon eine riesen Sauerrei (besser gesagt Raffgier) des Hotels!!! Wir könnten es verstehen wenn wir alles…