Bewertungen (3 310)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Die Convention war super!
Wir hatten das Gesamte Hotel für uns, die Convention war super und es war alles soweit wunderbar. Wir freuen uns auf nächstes Jahr! bis bald!
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gutes Hotel für Konferenzen
Sehr schönes und großräumiges Hotel, besonders für große Tagungen und Konferenzen geeignet, in sehr guter Lage, sehr großräumige Löbby.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top, gerne wieder als Kongresshotel!
Das "gößte Hotel Deutschlands" bleibt mir als Kongresshotel in guter Erinnerung. Super Service gerne wieder! Ich kann das Restaurant Le Bon empfehlen, sehr guter Service und 1A Essen!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ideal für Kurztrip
Sehr freundliches, kompetentes Personal, geschäftsmäßige Atmosphäre, für Tagungen, Kongresse, Kurzurlaub super geeignet. Komme immer wieder gern.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Perfektes Business Hotel
Als Veranstaltungshotel nur zu empfehlen...gute Logistik, tolle Abläufe und perfekte Organisation...für die Größe mehr als beachtenswert
Hariklia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Schöne große Suiten. Sehr ruhig,trotzdem sehr zentral. Reichhaltiges Frühstück,, Das Hotel ist auch für Familien zu empfehlen.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nationalkonferenz 2015
Ich habe mich im Estrel in Berlin sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer wieder gerne
Mein 5-ter Aufenthalt, durchgehend hoher Standard, ich komme immer wieder gerne zurück. Trotz hoher Belegung durch Kongresse keine Wartezeiten beim Frühstück.
Sören(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr modernes und sauberes Hotel
Sehr sauberes und modernes Hotel mit optimaler Anbindung an das Zentrum von Berlin. Zimmer schön eingerichtet und zweckmäßig , sehr sauber. Kabelfernsehen mit vielen Programmen. Frühstück sehr gut organisiert, reichlich und abwechslungsreich. Sehr schön ist der Bootsanleger und hoteleigene Biergarten. Gute Gastronomie im Atrium. Gutes Tagungshotel, jedoch Parkmöglichkeiten zu wenig. Leider wurde die Nachtruhe durch laute Heul-und Pfeifgeräusche in der Lüftung (offenbar bei windigem Aussenwetter) getrübt.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel, wie auf einem Kreuzfahrtschiff.
Wir buchten bei "Ab in den Urlaub" ein Angebot für 3 Tage Kurzurlaub. Es stellte sich als absolutes Schnäppchen heraus, wir bekamen eine Suite, die aus 2 Räumen, Wohn- und Schlafzimmer bestand. Das Bad hatte eine sehr große Dusche und eine Badewanne. Alles war sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr gut. Kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage und ein Showticket für "Stars in Concert" (sehr gute Show und gute Plätze) war auch dabei. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Getränkepreise…