TOPP - mehr kann ich dazu nicht sagen! Es hat alles gepasst, von der Ankunft bis zur Abreise. Schade, dass wir nicht mehr Zeit zur Verfügung hatten: wenn Hotel in Berlin, dann ESTREL!
Das Hotel und das Frühstück waren sehr gut. Einzig die Lage in Neuköln entsprach nicht unseren Vorstellungen. Die Badewanne war sehr hoch als Einstieg. Safe im Zimmer fehlte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Super Hotel aber ich frage mich wie der Badeplaner die Dusche geplant hat. Bei jeden duschen habe ich das ganze Badezimmer überflutet.Und warum habt ihr in der falschen Stadtteil gebaut. Sonst war alles hervorragend.
In einem Hotel dieser Kategorie erwartet man als Gast kein kaltes Wasser zum Duschen!!!!
Es gibt in Berlin echt bessere Hotels für weniger Geld.
Mobilfunk verfügbar
Internet verfügbar
Preis für´s Frühstück: Zu hoch für die angebotenen Speisen.
Ich habe mir vor Reiseantritt ein Barrierefreies Zimmer reservieren lassen weil ich Rollifahrer bin, das hat super geklappt. Das Zimmer 41027 ist riesig groß und mit einem Behindertengerechten Bad ausgestattet und dazu sehr schön. Das ganze Hotel ist Innen und Aussen sehr ansprechend und sauber. Die Chow ,, Stars in Concert " war der Hauptgrund meines Besuchs welche ich sehr gelungen fand und witerempfehlen kann.
Überall sehr freundliches Personal ob an der Reception in den Restaurants sowie bei der Chow, einfach…