Bewertungen (3 310)

Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Location für Events
Zwei tolle Tage mit der LR Health & Beauty im Eventcenter des Estrel Hotel. Super Zimmer, gute Gastro und schöne Galerie im Innerhof des Hotels.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
ESTREL ist top
TOPP - mehr kann ich dazu nicht sagen! Es hat alles gepasst, von der Ankunft bis zur Abreise. Schade, dass wir nicht mehr Zeit zur Verfügung hatten: wenn Hotel in Berlin, dann ESTREL!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurztripp nach Berlin
Super! sauberes, großes Zimmer, nette Angestellte, leckeres Frühstück, "Stars in Conzert" Sitzplätze beste Sicht, wie orginal, nur Gertänke überteuert
08.05. - 06.07.262 ERW
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel und das Frühstück waren sehr gut. Einzig die Lage in Neuköln entsprach nicht unseren Vorstellungen. Die Badewanne war sehr hoch als Einstieg. Safe im Zimmer fehlte.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Super Hotel aber ich frage mich wie der Badeplaner die Dusche geplant hat. Bei jeden duschen habe ich das ganze Badezimmer überflutet.Und warum habt ihr in der falschen Stadtteil gebaut. Sonst war alles hervorragend.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr großes Hotel
Sehr großes Hotel, man sollte etwas Zeit zu Ein-bzw. Aus-Checken einplanen. Je nach Lage des Zimmers nicht besonders ruhig aber ok.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Eingeschränkt Empfehlenswert
In einem Hotel dieser Kategorie erwartet man als Gast kein kaltes Wasser zum Duschen!!!! Es gibt in Berlin echt bessere Hotels für weniger Geld. Mobilfunk verfügbar Internet verfügbar Preis für´s Frühstück: Zu hoch für die angebotenen Speisen.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Wir waren sehr gerne im Estrel und haben uns sofort wohlgefühlt. Es gab rein garnichts zu meckern. Wir kommen sehr gerne wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr Gut
Ein rundum gelungenes Hotel, es lässt kaum Wünsche offen War bis jetzt da beste was ich angefunden habe, Super und weiter so!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel mit Stars in Concert!
Ich habe mir vor Reiseantritt ein Barrierefreies Zimmer reservieren lassen weil ich Rollifahrer bin, das hat super geklappt. Das Zimmer 41027 ist riesig groß und mit einem Behindertengerechten Bad ausgestattet und dazu sehr schön. Das ganze Hotel ist Innen und Aussen sehr ansprechend und sauber. Die Chow ,, Stars in Concert " war der Hauptgrund meines Besuchs welche ich sehr gelungen fand und witerempfehlen kann. Überall sehr freundliches Personal ob an der Reception in den Restaurants sowie bei der Chow, einfach…