Bewertungen (3 304)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Eingeschränkt Empfehlenswert
In einem Hotel dieser Kategorie erwartet man als Gast kein kaltes Wasser zum Duschen!!!! Es gibt in Berlin echt bessere Hotels für weniger Geld. Mobilfunk verfügbar Internet verfügbar Preis für´s Frühstück: Zu hoch für die angebotenen Speisen.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Wir waren sehr gerne im Estrel und haben uns sofort wohlgefühlt. Es gab rein garnichts zu meckern. Wir kommen sehr gerne wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr Gut
Ein rundum gelungenes Hotel, es lässt kaum Wünsche offen War bis jetzt da beste was ich angefunden habe, Super und weiter so!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel mit Stars in Concert!
Ich habe mir vor Reiseantritt ein Barrierefreies Zimmer reservieren lassen weil ich Rollifahrer bin, das hat super geklappt. Das Zimmer 41027 ist riesig groß und mit einem Behindertengerechten Bad ausgestattet und dazu sehr schön. Das ganze Hotel ist Innen und Aussen sehr ansprechend und sauber. Die Chow ,, Stars in Concert " war der Hauptgrund meines Besuchs welche ich sehr gelungen fand und witerempfehlen kann. Überall sehr freundliches Personal ob an der Reception in den Restaurants sowie bei der Chow, einfach…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes Tagungshotel
Sehr gutes Hotel, Frühstückspreis von 19,-€ und Tiefgaragenstellplatz 18,-€ viel zu teuer. Der Übernachtungspreis lag bei 110,-€ pro Nacht für ein Einzelzimmer.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Klasse Hotel
Ein sehr großes, aber trotzdem ruhiges Hotel. Man hört keine Geräusche aus den Nachbarzimmern. Die Lage ist zwar eher nicht schön, eben Neukölln, aber die S-Bahn Station ist 2 Min. erreichbar und das Hotel bietet mehrere Restaurants und Bars, wo man sehr gut essen und verweilen kann. Das Personal ist sehr hilfsbereich und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Margit(51-55)Deutschland
Immer wieder!
Super Frühstücksbuffet, Zimmer gut, sehr freundliche Mitarbeiter! Wir werden wiederkommen, auch wenn es etwas außerhalb liegt.
Hans-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das grösste Hotel Europas, leider etwas abseits von Berlin-Mitte. Ein schönes Hotel mit einer angemehmen Atmosphäre. Schönes Ambiente, sehr großzügigee Lobby. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Getränkepreise sind eher hoch, aber für Berlin akzeptabel. Die Verkehrsanbindung ist gut.
Silvia u. Jürgen (61-65)Deutschland
Außergewöhnlich schönes wohnen
Sehr empfehlenswert, kommen sehr gerne wieder. Wir haben die Brückenfahrt mitgemacht, die geht direkt vom Hotel los. Die ist sehr zu empfehlen. Mit der S-Bahn kommt man überall hin. Negativ empfinden wir die Umgebung des Hotels. Damit meinen wir nicht die Baustellen, sondern das restliche Umfeld.
Oliver(61-65)Deutschland
Überrascht
Waren erstmalig in diesem Hotel. Sind überrascht gewesen über Freundlichkeit und Sauberkeit im Hotel.Frühstück war gut und ausreichend.Kommen gerne wieder.