Sehr gutes Hotel, Frühstückspreis von 19,-€ und Tiefgaragenstellplatz 18,-€ viel zu teuer. Der Übernachtungspreis lag bei 110,-€ pro Nacht für ein Einzelzimmer.
Ein sehr großes, aber trotzdem ruhiges Hotel. Man hört keine Geräusche aus den Nachbarzimmern. Die Lage ist zwar eher nicht schön, eben Neukölln, aber die S-Bahn Station ist 2 Min. erreichbar und das Hotel bietet mehrere Restaurants und Bars, wo man sehr gut essen und verweilen kann. Das Personal ist sehr hilfsbereich und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das grösste Hotel Europas, leider etwas abseits von Berlin-Mitte. Ein schönes Hotel mit einer angemehmen Atmosphäre. Schönes Ambiente, sehr großzügigee Lobby. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Die Getränkepreise sind eher hoch, aber für Berlin akzeptabel. Die Verkehrsanbindung ist gut.
Sehr empfehlenswert, kommen sehr gerne wieder. Wir haben die Brückenfahrt mitgemacht, die geht direkt vom Hotel los. Die ist sehr zu empfehlen. Mit der S-Bahn kommt man überall hin.
Negativ empfinden wir die Umgebung des Hotels. Damit meinen wir nicht die Baustellen, sondern das restliche Umfeld.
Waren erstmalig in diesem Hotel. Sind überrascht gewesen über Freundlichkeit und Sauberkeit im Hotel.Frühstück war gut und ausreichend.Kommen gerne wieder.
Für Geschäftsreisen und Tagungen sehr zu empfehlen
Insgesamt alles bestens und empfehlenswert, v.a. das Personal. Fitness und Sauna sehr gut in Ordnung.
Gleichzeitig war dort eine Tagung organisiert, sehr praktisch, Zimmer und Tagungsort so dicht beisammen.
Kleinigkeiten: Mit den Vorhängen lassen sich die Zimmer nicht gut abdunkeln, im Sommer wird man vom Tageslicht geweckt.
Klimaanlage hielt das Zimmer etwas kühl, die Temperatur ließ sich nicht höher einstellen.
Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Nicht zufrieden stellend war die Arbeit der Rezeption. Der Zugang zur Tiefgarage sollte über die Zimmerkarte möglich sein, zumindest wurde uns das zugesichert, nachdem uns die bei Einfahrt gezogene Parkkarte abgenommen wurde. Das funktionierte aber nicht, vielmehr musste erneut eine Parkkarte gezogen werden. Beim Check-out mussten wir feststellen, dass die Parkgebühren doppelt berechnet wurden. Entschuldigt wurde sich für diesen Fehler nicht.
Der Teppichboden im Zimmer wirkte…
Rundum alles super, gerade das Essen und die Getränke mit dem Service waren bei einem ganztägigen Kongress sehr lecker und angenehm. Im Zimmer hab ich mich sehr wohl gefühlt. Ich würde wieder kommen.
In der Summe der Dinge eine tolles Hotel. Die Mitarbeiter waren alle gut drauf, hilfsbereit und zuvorkommend!
Wir hatten eine Suite, Größe Top, Badezimmer schon etwas in die Jahre gekommen!
UND...beim Aufzug funktionierte öfters die Zimmmerkarte erst beim X-ten Mal !! Gerade wer in einer Suite wohnt und so wie wir für den 14 Stock nur bestimmte Aufzüge nehmen konnten, war es etwas lästig!
TOP Hotel mit "kleinen" Schönheitsfehlern!