Das Estrel ist schon etwas in die Jahre gekommen, Es hatte nur ein Restaurant geöffnet ( von 3). Frühstücksbuffet war ok, diese Auswahl bekommt man allerdings mittlerweile auch in einem 3 Sterne Hotel.Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Hatte ein De Luxe Zimmer gebucht, was daran De Luxe sein sollte entzieht sich leider meiner Kenntnis. Für die Getränke in der Minibar, die nur aus Mineralwasser, 0,5L Flaschen bestand, wurden € 5,00 verlangt.
Im Bad gab es kein extra Zubehör wie z.B.: Duschhaube, Kamm und…
Ich habe kürzlich im Hotel Estrel in Berlin übernachtet und hatte insgesamt eine positive Erfahrung. Die Lage des Hotels ist praktisch, da es gut an den öffentlichen Verkehr angebunden ist.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten ausreichend Komfort. Das Hotelpersonal war höflich und hilfsbereit. Der Service war größtenteils zufriedenstellend, obwohl es gelegentlich an der Rezeption zu kleinen Wartezeiten kam.
Die gastronomischen Einrichtungen im Hotel sind vielfältig, und ich genoss besonders das…
Schönes, geräumiges Zimmer. Sehr freundliches Personal. Trotz der gewaltigen Größe kann man sich wohlfühlen. Beeindruckende Kunstobjekte in interessanter Architektur
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Solides Hotel
Alles sauber, Frühstück top! Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber soweit in Ordnung. Das Hotel liegt direkt an der S Bahn. Die Umgebung ist leider etwas unangenehm