Bewertungen (3 304)

Claudia(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fantastisches Hotel
super Hotel für einen Städtetrip, etwas ausserhalb gelegen, aber dafür mit Schiffsanbindung, Hotel hat einen Garten an der Spree, wir hatten eine Suite die toll war
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Überteuertes Essen und Getränke...
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker. Jedoch war das Abendessen von der Menge auf dem Teller einw Katastrophe! So wenig hatten wir nich nie zu essen bekommen. Jedoch war der Geschmack der Speisen gut. Fazit: Getränke maßlos überteuert! Ein Bier 0,5 kostet 6,80€! Eine Flasche Tafelwasser 8,00€! Das ist eine Drechheit für ein 4 Sterne Hotel! Wären die Preise und die Menge des Abendessens angemessen, ist es ein schönes Hotel!
Ho(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel mit Wohlfühl-Faktor
Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Show´s (wir besuchten 2 Veranstaltungen u.a. Elvis-Die Geburtstagsshowl) sind absolut sehenswert u. zu empfehlen. wir kauften die Berlin-Welcome-Card für € 26,50 (3 Tage) zur Nutzung von S-, U-Bahn u. Bus, absolut zu empfehlen
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Monsterhotel definitiv nur für Gruppen und Events
Als Individualreisender fühlt man sich heier verloren - alles ist auf Masse getrimmt. Entsprechend kann das Personal sich hierum auch nicht kümmern. Zu groß, zu ungemütlich, letztlich auch zu weit draußen in Berlin. Aber wer´s gruppenspezifisch mag...
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach Spitze!
Sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre. Ideale Lage für Stadtbesichtigung aufgrund unmittelbarer Nähe von Bus und S-Bahn. Sehr faires Arrangement mit Juniorsuite und Tiefgaragenstellpatz. Gutes und ausgiebiges Frühstücksbuffet. Kann ich nur weiterempfehlen!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toll für einen Kurztrip in die Haupstadt
Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Zwar groß aber dieses ist in diesem Fall überhaupt kein Nachteil. Extrem nettes Personal, gutes Interieur, tolles Frühstück, gute Anbindung an die S-Bahn. Für eine Städtereise wirklich zu empfehlen.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Immer wieder!!!
Ein sehr großes Hotel mit super Service und sehr schönen großen Zimmern (wir hatten eine Suite). Sehr gute Lage, die U-Bahn-Station ist nur wenige Meter entfernt und es gibt auch viele kleine Kneipen gleich um die Ecke. Auch das Frühstück ist sehr lecker und sehr reichhaltig.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren für eine Nacht im Estrel und haben die Stars in Concert Show angesehen. Die Zimmer sind groß und das Bad hat eine Badewanne, alles sehr geräumig und sauber. Die Betten sind sehr komfortabel und die schöne Einrichtung hat uns sehr gefallen. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, man findet alles was das Herz begehrt. Sehr zu empfehlen ist die Stars in Concert Show - am besten gleich mitbuchen! Die Stars sind wie die echten angezogen, bewegen sich so und haben auch sehr ähnliche Stimmen. Einfach…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Die sagt mehr als 1000 Worte
Jeder Gast, der in diesem Hotel Übernachten möchte , möge sich nur einmal auf you tube " flashmob, das größte Hotel tanzt " ansehen. Soll gut wie dort die Mitarbeiter behandelt werden. werden auch die Gäste behandelt. Dem ist nicht hinzuzufügen !
Richard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir werden bestimmt wieder kommen
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Das Wohlfühlmoment war gut um Berlin entspannt zu entdecken. DAs Frühstück hat unseren Erwartungen absolut entsprochen.