Bewertungen (3 310)

Mirco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schöner Wochenendtrip
Wir waren im Estrel Hotel und hab hier ein schönes Wochenende erlebt. Man war Schnell bei der s-Bahn und im Hotel konnte man ein Tickets für die S-Bahn kaufen Gute Verbindung zum Hotel und ein eigens Parkhaus was wichtig ist für Berlin
Paul(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel für Weihnachtsmarkt Berlin
Wir waren wiedermal für 2 Tage im Estrel (Schnäppchen) mit Freunden 2Pärchen. Ein Abend im Konzert; es hat uns wieder sehr gut gefallen. Gute Anbindung an S-Bahn.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Toller Aufenthalt
Danke für den tollen Aufenthalt! Vom schnellen und freundlichen Check In, über das moderne grosse Zimmer in der 11. Etage, bis zum ausgiebigen Fruehstueck war es ein absolut gelungener Aufenthalt. Ich wünsche dem Hotel und dem Mitarbeitern weiterhin viel Erfolg und freue mich auf die Neuerungen in den nächsten Jahren.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Negativer entwicklungstrend
wähend unseres aufenthaltes waren ein treffen der eurofurence ( ca 2000 teilnehmer ) interessantes ereignis, jedoch mit nachteilen im service verbunden. nicht so grosse zufriedenheit wie in den letzten jahren.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes Business Hotel
Jederzeit wieder !!! Als Business-Hotel sehr empfehlenswert...Das Personal ist aufmerksam und setzt Anweisungen/Anregungen direkt, diskret und charmant um...
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Absolut zu empfehlendes Hotel. Dieses Jahr wieder
Der optische Gesamteindruck mit Restaurants und die Durchführung der Betriebsversammlung. Auch das Unterhaltungsangebot (Show) kann sich sehen lassen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind sehr großzügig mit kostenlosem Wlan. Frühstück für 18€ / Person am Tag ist etwas happig. Parken für 18€ / Tag ebenso. Dennoch ist das Hotel trotz seiner Größe weiterzuempfehlen.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gute Unterkunft
Wir sind sehr zufrieden für die Inanspruchnahme der Restaurants, Bars, des Wellnessbereiches und der Übernachtung. Das Hotel liegt etwas abseits. Das ist das einzige Manko
Ronnie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gut
Tolles Hotel. Auch die Show war klasse. Personal sehr freundlich!! Preise in den Restaurants sind schon etwas gepffert aber alles in allem gutes Hotel. Wir kommen wieder!
Ulf(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Riesen Hotel, wie ein Palast!
Sauna, Top! Das große Gastronomische Angebot, Top! Das Zimmer war sehr groß mit einer Badewanne im Bad.